1 октября 2020 10:33
2
Представитель "Университати": "Колич был бы очень хорошим решением проблем в нападении для "Динамо", но мы не получали предложения"

Официальный представитель "Университати" Сорин Карту утверждает, что клуб не получал официального предложения от "Динамо" по нападающему Элвиру Количу.


"Я не знаю, что сказать. Мы не беспокоимся о возможно уходе Колича. О всех предложениях узнаем из прессы. Для начала должна быть какая-то конкретика. Если есть конкретное предложение, вы его обсуждаете, а все остальное - слухи".

"Если Колич находится на радаре у "Динамо", то в этом нет ничего необычного. Возможно, есть и другие клубы, заинтересованные в нашем игроке, но нет предложения".

"Видел центрального нападающего "Динамо" в двух матчах киевлян. Не помню его имени, но Колич стал бы для них очень хорошим решением. Тем более, что "Динамо" будет выступать в Лиге чемпионов", - приводит слова Карту sport.ro.


"Вероятно, киевский клуб может решить проблему с нападением за счет другого форварда. Если брать игрока из Бразилии, то он будет стоить дороже. Что касается Колича, то его нынешний физический тонус позволяет говорить о нем, как о хорошем варианте с точки зрения соотношения цены и качества".

Агенты через СМИ: Киевское Динамо интересуется Количем.
Представители Динамо: wtf?
Представители Унивеситати: Динамо купите у нас Колича.
Представители Динамо: а кто это?
П У: форвард, это хорошее решение проблем в нападении Динамо.
П Д: не интересует.
П. У: ну пожалуйста, ну купите.
П Д. Нет.
Агенты через СМИ: Киевское Динамо договорилось с Унивеситати на счет Колича, цена вопроса 7 лямов.
Представители Динамо Москва, ЦСКА, Краснодара: *ля, если Киев интересуется, надо перехватить, покупаем за 10-12 лямов.
Скрыть ответы
Ватель, Украинские СМИ:
1) Как играет Колич , которого ПОКУПАЕТ Динамо
2) Футболист, которого ХОТЕЛО купить Динамо не захотел переходить в команду Луческу

В итоге футболист был продан в Динамо...Бухарест за 700 тысяч лей