4 сентября 2020 19:49
1
Владимир ЕЗЕРСКИЙ: "Игра против Швейцарии показала, что в команде Шевченко есть некая разбалансированность"

Главный тренер сборной Украины U-18 Владимир Езерский в комментарии Tribuna.com поделился мнением о выступлениях национальной команды в Лиге наций.


«Сборная Украины своей игрой в последнее время заслуживает попадания в такую группу с ведущими командами Европы. Конечно, интересно на этом фоне посмотреть, как ребята себя проявят.


Игра против Швейцарии показала, что в команде Шевченко есть некая разбалансированность. Кто-то лучше готов, кто-то менее подготовлен с физической точки зрения. Андрей Николаевич за это короткое время постарался сбалансировать игроков.


Шевченко не мог определиться, кто готов на сегодня. Из-за этого, возможно, он и сделал расширенный список с большим количеством игроков – чтобы посмотреть, кто лучше готов. Есть много новых молодых игроков. После первой игры видим, что они хорошо влились.


Думаю, что будет интересно посмотреть, как на фоне таких соперников, как Испания и Германия, будут действовать наши игроки.


Давайте будем объективными – я, как тренер, играть против сборных Испании и Германии в открытый футбол не рискнул бы. Нужно объективно смотреть на вещи. Думаю, тренерский штаб подготовится и выберет ту тактику, которая принесет пользу в матче против сборной Испании», – сказал Езерский.

Команда майже, як рік часу не збиралась, а він каже про "разбалансированность"