14 августа 2020 11:42
4
Мирон Маркевич завершил сотрудничество с "Рухом"

Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич, работавший по совместительству несколько месяцев консультантом ФК «Рух», после выхода команды в Премьер-лигу завершил сотрудничество с клубом первой лиги. Об этом сам специалист рассказал в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua.


«Все наши договоренности с президентом ФК «Рух» Григорием Козловским выполнены и теперь снова можно сосредоточиться на работе в Комитете, тем более, что уже 3 сентября наша национальная сборная стартует в Лиге наций.


Что касается соперничества в Первой лиге, то интрига исчезла только после заключительного тура. Но не буду утверждать, что уровень даже ведущих команд был высок. Тому же «Руху», чтобы претендовать в новом сезоне на место в первой шестерке, необходимо срочно усилить 5-6 позиций. На мой взгляд, распределение мест в турнирной таблице получилось закономерным и справедливым. Многие считали, что одна из путевок в элиту достанется «Волыни», однако возрастному составу лучан на длинной турнирной дистанции не хватило свежести».


Напомним, что право выступать в УПЛ по итогам сезона завоевали «Минай», «Рух» и «Ингулец».

...и теперь снова можно сосредоточиться на работе в Комитете...
А до этого дня просто получал у Павелко деньги?
Тим більше міліончик в місяць нізахуй отримую, нафіга йому цей рух, є лошара павелко
Мирон Богданович, а ві точно работаете в УАФ/ФФУ ?????
Тогда должны были бы знать, что по следующий чемпионат Украины пройдёт классической формуле в два круга, 26 туров, 14 команд!
Если вы говорите об игре с кротовскими "шестёрками", то да, они никуда пока не делись :)
Скрыть ответы
YARY, поддерживаю на 100%.