10 июля 2020 21:24
Василий КОБИН: "Тренировать команду и сидеть в кабинете и рассказывать - две большие разницы"

Наставник Миная Василий Кобин эксклюзивно для программы "ЗалишайсязФутболом" прокомментировал победу своей команды над Металлистом 1925 (1:0) в принципиальном матче Первой лиги.


- Сегодня была игра двух хороших команд. Ровный матч. В первом тайме Металлист 1925 выглядел лучше, а у нас несколько не получался прессинг. Во второй половине встречи мы были лучше: забили гол и довели игру до победы.


- Мы вспоминали перед матчем вашу перепалку со Стороженко в эфире программы #залишайсязФутболом. Вы настраивали себя и футболистов на эту принципиальную встречу?


- Если честно, то нет. Это была интернетная борьба. Мы спокойно готовились, прекрасно понимая, что приезжает хорошая команда - лидер чемпионата. Не просто лидер, а коллектив, который показывает интересный футбол. Мы готовились к тяжелому матчу. Собственно, он таким и получился.


Я хочу поблагодарить своих игроков, которые отдались на поле. Две игры на жаре - тяжеловато. Через четыре дня у нас опять будет тяжелая игра (против Агробизнеса на выезде - прим.).


Все разговоры интернетные меня не беспокоят. Я знаю, что тренировать команду и сидеть в кабинете и рассказывать - две большие разницы.