3 июля 2020 18:00
Григорий КОЗЛОВСКИЙ: "Вопрос к руководству "Карпат": "Что с вами? Что вы нюхаете? Чем наколоты те апельсины, которые вы едите?"

Президент «Руха» Григорий Козловский прокомментировал видео, на котором, возможно, исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин говорит о готовности клуба заплатить 500 тысяч за победу над «Рухом».


- Мы были действительно готовы помочь «Карпатам». Мне звонили многие бизнесмены, три топ-бизнесмена Львова, которые были готовы помочь с выездами, чтобы «Карпаты» могли достойно доиграть сезон.

Но то, что я увидел и услышал, меня это просто убило. Вопрос к руководству «Карпат»: «Ребята, что с вами? Что вы нюхаете? Чем наколоты те апельсины, которые вы едите? У вас есть ум?» Вы своими заявлениями и тем, что я показал, вытерли ноги о львовян, о болельщиков.

Вы заявляете, что у вас нет 1,5 миллиона и готовы по 500 тысяч давать тому, кто обыграет «Рух». Это нормально? Вы клуб довели до банкротства. Вы рассказываете, что поменяли условия, вам нужно еще 5 миллионов. Вы нахозяйничали так, что довели до долга, а теперь еще и занимаетесь шантажом?

Это ненормально. Это меня шокировало и убило. После этого я больше о «Карпатах» слышать не хочу. Я все делал искренне, клуб не перестану любить. Но пока есть такое непутевое руководство... Впечатление, что это футбольные диверсанты, которых забросили сюда, чтобы они уничтожили футбол во Львове.

Им не нравится «Львов», «Рух», «Карпаты» им тоже не нравятся, они их убивают. Ребята, вы диверсанты, бегите отсюда, оставьте в покое Львов и львовский футбол. Вам нечего тут искать и делать.

Горе-руководство «Карпат» убило многолетнюю историю и традиции зелено-белых. Теперь взялись за «Рух», Этим «специалистам» хочу сказать публично, что никогда и никто не уничтожит «Рух».

Не знаю, какой вы там кокос употребляете, перестаньте. Начните заниматься детьми, думайте, на каких полях они будут играть, какими мячами. Думайте о футболистах и как закончить чемпионат, а не как заплатить штраф за «Рух».

После этого видео всем станет все понятно. Вот и ответ, что происходит во Львове. Я до вчерашнего дня сам не понимал. Нелюди, диверсанты занимаются «Карпатами», – сказал Козловский.