10 апреля 2020 20:21
Бывший вице-президент "Барселоны": "Стыдно за то, что происходит в клубе. Но, думаю, Месси останется"
Бывший вице-президент «Барселоны» Габриэль Масфуррол поделился мыслями о ситуации в клубе.


«То, что происходит в «Барселоне», вызывает у меня стыд.


Из-за происходящего возникает ощущение, что некоторые люди зря тратят свое время, им следует посвятить себя другим вещам.


Личные интересы, амбиции власти, разногласия, но, думаю, сейчас есть более важные вещи. Из того, что я знаю, Бартомеу нормальный человек.


Но это как политика. Я никогда не хотел идти в политику. Эго и тщеславие, внешнее давление, все это заканчивается взрывом. Полтора года его правления прошли относительно нормально... Да, правда, что почти каждый президент «Барселоны» заканчивает плохо.

[Что касается Месси] он чувствует себя здесь очень хорошо. Лео не собирается уезжать. Для него семья – главное, они счастливы в Барселоне. Думаю, Лео останется», – сказал бывший вице-президент «Барселоны».


Напомним, в феврале этого года стало известно, что «Барса» платила компании I3 Ventures за то, чтобы та через аккаунты в социальных сетях работала над улучшением имиджа президента Жозепа Бартомеу и дискредитировала людей, имеющих отношение к клубу.

Накануне появилась информация, что шесть директоров «Барселоны» ушли в отставку из-за кризиса в клубе и дела с фэйковыми аккаунтами в соцсетях.