3 апреля 2020 19:47
​Райола предлагает "Реалу" Де Лигта в качестве замены Рамосу
Футбольный агент Мино Райола предложил мадридскому "Реалу" приобрести защитника "Ювентуса" и сборной Нидерландов Матейса де Лигта. По данным "Defensa Central", Райола стремится найти своему клиенту новое место работы, хотя 20-летний центральный защитник только прошлым летом перешел из "Аякса" в "Ювентус" за 85 миллионов евро.


Де Лигт провел 27 матчей за первую команду "бьянконери", однако все еще есть сомнения относительно его долгосрочного будущего в туринском клубе. Утверждается, что "Реал" будет заинтересован в его услугах, поскольку они ищут перспективную и долгосрочную замену Серхио Рамосу.

В свою очередь, защитник "Реала" Марсело может переехать в Турин. 31-летний бразилец после прихода в команду Ферлана Менди стал терять место в основном составе мадридцев. В Испании уверены, что титулованный бразилец выберет "Ювентус", где играет его большой друг Криштиану Роналду, и его кандидатура устраивает наставника "Старой сеньоры" Маурицио Сарри.

Кроме этого, Райола уже говорил с "Лос Бланкос" по поводу трансферных прав на вратаря Альфонсо Ареолы, который в данный момент играет на правах аренды у "Пари Сен-Жермен".