1 апреля 2020 09:29
1
Сегодняшняя встреча в УЕФА: доигровки в сентябре и по одному матчу в еврокубках

Сегодня УЕФА может предложить лигам кардинально перекроить календарь и схему нового сезона, пишет zbirna.com.


Как известно, сегодня УЕФА проведет видеоконференцию с представителями всех 55-ти своих членов. Согласно информации Команды1, на этой встрече боссы еврофутбола могут предложить лигам революционные изменения в связи с пандемией коронавируса.


1. Предоставить возможность лигам, учитывая положение в странах с эпидемией, доиграть внутренние турниры вплоть до сентября.


2. Сократить модель еврокубковых соревнований сезона-2020/2021: все квалификационные раунды и, возможно, групповые турниры, будут состоять из одного матча, хозяев которых определит слепой жребий.


3. Предложить лигам на один сезон отказаться от некоторых внутренних турниров и, возможно, уменьшить число участников в чемпионатах.


Впрочем, основным вариант УЕФА сегодня может предложить своим членам – возобновление чемпионатов и еврокубков в июне. А окончание турниров – к середине июля, началу августа. Об этом оргнизация уже официально проинформировала национальные лиги.

Да признайте уже текущие таблицы окончательными и закройте этот сезон, доиграв только еврокубки. Нет, они решили и следующий сезон превратить в фарс. Какой 1 матч в играх на вылет в еврокубках?