21 февраля 2020 23:04
1
УЕФА извинился за техническую ошибку при покупке билетов на ЕВРО-2020. Фанаты потеряли сотни фунтов

В прошлую среду в продажу поступила новая партия билетов на ЕВРО-2020 для болельщиков, которые не успели занять место в первой онлайн-очереди, сообщает BBC.


Фанаты, которые думали, что они уже приобрели билеты, также заплатили за поездку на ЕВРО и рассчитались за жилье, но затем получили на электронную письма от УЕФА об отмене транзакций.


"Билеты стали доступны для покупки из-за того, что болельщики не заплатили вовремя за предзаказ. В последствии билеты были проданы", - говорилось в сообщении.

"Однако из-за технической ошибки небольшое количество билетов, которые не продавались, стали доступны для продажи. Фанаты, которые приобрели эти билеты, получили электронное письмо об отмене транзакции по их кредитным картам".


Таким образом Джеймс Лофтхаус подумал, что у него есть четыре билета на матч Англии с Чехией и два на игру с победителем плей-офф, которым может стать Шотландия.


Он провел 90 минут в онлайн-очереди на сайте УЕФА, а затем потратил 700 фунтов на шесть билетов. далее Джеймс со своими друзьями забронировал номера в отеле и в итоге потерял 200 фунтов.


Том Лоумэн посчитал, что у него уже есть билеты для него и его сына, поэтому оплатил будущую поездку на турнир, потратив 510 фунтов.

А квитки часом не павелко розповсюджував? Схему, мабуть, придумав він.