20 февраля 2020 16:17
Паулу ФОНСЕКА: "Лига Европы может стать нашим спасением"

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека поделился ожиданиями от домашнего матча Лиги Европы с «Гентом».


«В проигранном матче Серии А против «Аталанты» мы выглядели неплохо. Я не помню команду, которая бы сохранила свои ворота в неприкосновенности, играя с «Аталантой». Наша стратегия была верной. Мы избежали грубых ошибок в обороне. Тренер, который считает, что может сыграть на встречных курсах с таким соперником, заблуждается.


Сейчас я лишь думаю о том, как нам нужно выигрывать предстоящий поединок. Команда реагирует и дает понять, что мы можем рассчитывать на успех. Между нами прекрасные отношения, как и прежде. Многие журналисты стараются придумать какие-то проблемы и разногласия в нашем коллективе, однако мы полностью сосредоточены на работе и не собираемся ничего скрывать. Любые выдумки в отношении команды попросту несправедливы.

Лига Европы еще может стать нашим спасением в сезоне, хотя мы по-прежнему верим в достижение поставленной цели в национальном чемпионате. Мы должны вернуться на прежний уровень и не зацикливаться на ожиданиях. Команда будет бороться за путевку в Лигу чемпионов», – подчеркнул португальский специалист на пресс-конференции.