6 февраля 2020 15:45
Андрей ШАХОВ: "Если нынешняя УАФ остается карманной организацией, то от КДК и тем более от ее Апелляционного комитета ничего другого ждать не приходится"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов на своей странице в Facebook прокомментировал решение апелляционного комитета УАФ оставить в силе наказание "Динамо" по итогам матча с "Шахтером".


"Рассмотрев апелляционную жалобу, поступившую от ФК «Динамо» на решение КДК, Апелляционный комитет УАФ решил отказать в ее удовлетворении в полном объеме".


1. Кто бы сомневался? Если нынешняя УАФ остается карманной организацией, то от КДК и тем более от ее Апелляционного комитета ничего другого ждать не приходится.


2. Апелляционный комитет, хоть и идет позади КДК, но впереди всех остальных. Уголовное дело, открытое харьковской полицией, всё еще не дошло до суда, то есть расследование продолжается, но Уаф-аф решение уже приняло и виновного нашло.


3. «Динамо» обращалось в ФК «Шахтер» (хозяин поля), в ТРК «Футбол» (официальный ретранслятор), УАФ, УПЛ с просьбой предоставить видео- и аудиоматериалы, но до сих не только видео не получило, а даже официального ответа! Как думаете, почему?


4. Насколько я слышал, представители "Шахтера" так и не явились на допрос.


О какой честной игре, объективности и справедливости после всего этого можно говорить?