11 января 2020 15:13
Владимир ЧЕСНАКОВ: "Уверен на 100%, "Ворскла" не обязана быть на таком месте, как сейчас"

Капитан «Ворсклы» Владимир Чеснаков поблагодарил фанатов за поддержку.


«С приходом нового главного тренера, чуть разгрузились психологически. Максимов нам говорил: «Вы в футбол играть не разучились, играли в еврокубках. Нам нужно только чуть поменять психологию, надо разгрузиться».

За мажорную ноту в последнем матче надо благодарить болельщиков – ультрас, автофанам и простым болельщикам. Они в такой тяжелый период для команды поддерживали. Всегда выходя со стадиона, не важно, какой счет, в основном были поражения, но автофаны и ультрас подходили и говорили: «Мы с вами».


Самое главное для них не счет, а как мы отдаемся на поле. Вот с их помощью удалось завершить первую часть сезона на мажорной ноте. Всем болельщикам большое спасибо.

Болельщики постарше интересуются. Видно, что такой клуб, как «Ворскла», нужен людям. Они интересуются у ребят, почему все так, что случилось. Пытаешься им находить ответы, но не всегда получается, нужно на поле отвечать.


«Ворскла» очень важна для Полтавы, области и Украины. У «Ворсклы» есть потенциал. Уверен на 100%, что клуб не обязан быть на таком месте, как сейчас. Верю, что пройдем сборы и «Ворскла» улучшит позиции в чемпионате Украины не только в таблице, но и в качестве игры», – сказал Чеснаков.