10 декабря 2019 22:11
5
Мирон МАРКЕВИЧ: "Тайсон очень справедливый и сентиментальный"

Бывший тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал ситуацию с расистским инцидентом с полузащитником «Шахтера» Тайсоном.


«У нас никогда такого не было. Даже мыслей таких не было. Хотя сколько у нас легионеров играло: Папа из Африки, Девич и Обрадович и Сербии, бразильцы, аргентинцы. Никогда такого даже приблизительно не было, всегда была доброжелательная атмосфера.


Тайсон – очень справедливый парень, ведь он вырос в бедности, у него 11 сестер и братьев. Поначалу в Украине у меня с ним были проблемы в плане дисциплины. Он мог уйти с тренировки, не поздороваться. А в душе он очень сентиментальный.


Неприличный жест – его спровоцировали. Он около 10 лет в Украине, такое случилось впервые. Это неприятно, но что сделаешь, пару дурачков сидело – это не значит, что все болельщики такие», – сказал Маркевич.

Одно могу сказать точно, хорошо что маркевич не появился в структуре ДК. Мразь продажная.
Мирон - Иуда! Катись сука к гребанным кротам - там твое место и твоя вонючая кормушка!
Ага, жену товарища по команде может хорошо встретить. Справедливый наш
Мирон, забыл добавить: он ахуевший.
Мирон(иченко)! Если "его" справедливость в "хамстве" и "подлянках" на поле... тогда, да. Наверное, он считает, что играет вместе со своими одинадцатью братьями и сестрами в одной команде (12 - судья)... тогда, да.
Иудушка, иди уже. потренируй (ся) на кошках! Потому как, после последней "педерации" ни один уважающий клуб не предложит тебе тренировать. И, будешь, как Сабо...(((