18 ноября 2019 20:20
Артем ФРАНКОВ: "Надеюсь, Павелко пообещал заплатить сборной деньгами, а не искусственным покрытием"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков - о президенте УАФ Андрее Павелко.


- Умилила новость (сплетня? Слух?) о том, что Андрей Павелко зашёл в раздевалку сборной Украины после матча с сербами и чего-то там пообещал заплатить в марте. Надеюсь, хоть деньгами, а не искусственным покрытием. Привет от молодежной сборной - чемпионов мира. У них тоже появится некоторая Надежда, что все не ограничится мужественным и патриотическим «спасибо»?


На самом деле, премиальные должны были быть оговорены ещё до начала отборочного цикла - количество и порядок их выплаты, поматчево-попобедно или же по итоговому результату. Либо это, извините, бардак. Так что максимум чего мог Павелко - сообщить, что все идёт по заранее оговорённому плану или что все полетело в тартарары, потому что у ФФУ нет денег. Вообще, это очень неправильно и некрасиво - заставлять ждать обещанного полгода. Как-то не доверяешь власти, особенно зная, насколько она при этом не обижает себя!

Не знаю, как футболисты сборной, а я пожимаю плечами. Даже без исторических коннотаций, - написал Франков в своем телеграм-канале.