4 ноября 2019 14:29
1
"По сравнению с прошлым туром немного поднабрал". Блогер - об игре Дуэлунна

Блогер Михаил Смоловой в своем Telegram-канале проанализировал игру Миккеля Дуэлунна в крайнем матче молодежных команд.


"Динамо U21 v Львов U21 3:2

Миккель Дуэлунн


Датчанин, наверное, одна из последних причин не потерять интерес к дублю. Просто любопытно, как он себя чувствует и в каких кондициях находится.


И надо сказать, что по сравнению с прошлым туром немного поднабрал.


Судите сами – у человека 94% точности передач при 76% у команды в среднем.Впору говорить, что ему, наверное, играть в подобное «нечто» сложно.


Но и в таких условиях нашёл 4 передачи под удар. Три, конечно, так себе – сугубо номинальные. Но четвёртый пас на Исаенко – шикарен. Получил на фланге, обыграл и прострелил на линию вратарской. Исаенко запорол: вместо удара стал принимать и момент упустил. Всего на передачах – 0.74 хА.


К слову, выполнил 5 удачных обводок при 6 попытках.


Дурака не валял - 26 единоборств с 14 позитивными исходами (54%). Помимо этого 5 отборов/подборов/перехватов на чужой половине и ещё 2 на своей.


Трижды фолили на нём, дважды сфолил сам.


Допустил всего 3 передачи с продвижением мяча соперником. Сам же выполнил 4 и все были точны.


В активе 3 рывка с продвижением, в сумме в забегах 102 метра продвижения. Ещё 115 метров - передачами. Эти цифры радуют.


Но особой аккуратности ещё нет – потеря каждые 19 метров продвижения.


Нанёс 3 удара, но ценность слабенькая – 0.13 xG в сумме.


Неделю назад сыграл 61 минуту, сейчас уже 80. В общем восстановление кондиций продолжается. А там может и в основе обратят внимание. Пока главными сложностями видится определение позиции и негативные отклики его организма на интенсивные нагрузки. А конское здоровье – это must have для ТШ. Потому будем надеяться, что это была последняя неприятная травма, как минимум в этом сезоне", - написал Смоловой.


Вот такие статьи от Мишы, читать интересно. Все по делу, а не его любимые оды Кадару или втаптывания Кадири.