21 октября 2019 22:47
3
Григорий СУРКИС: "Динамо" всегда платило налоги в полном объеме"

Депутат "оппозиційної патформи" - "За життя" Григорій Суркіс прокоментував бійку з президентом УАФ Андрієм Павелко.


- Не варто коментувати дурниці. Певні персони намагаються змагатися з точки зору бруду, яке вони виливають на київське "Динамо".


"Динамо" завжди сплачувало податки у повному обсязі. Останні перевірки свідчать саме про це. Щодо мене, то я не є посадовою особою ФК "Динамо".


Відносно того, що ми побилися з Павелко... Не буду коментувати це питання. Погляньте на мене. Зі мною все нормально? У іншої сторони спитайте, будь ласка, - сказав Суркіс "Радіо Свобода Україна".


Лучше бы молча бы...Платят налоги по официальным зарплатам в 15-30тыс гривен,чепуха
Скрыть ответы
Хоббиты,что вы минусуете?) Лучше чаще новости читайте или хотя просмотрите видео о черной бухгалтерии Динамо, по которой криминальные дела заводились и очень быстро закрывались.

Гонсалес не перейдет в «Сантос». Он очень искренне объяснил, почему:

«У меня контракт в «Динамо» с зарплатой в 110 000 долларов в месяц, билеты на перелеты и ​​автомобиль. В «Сантосе» знали это: в клубе сказали, что дадут такой же контракт. Но когда я прилетел в Бразилию, то они сказали, что готовы платить на 37 000 долларов меньше. Так нельзя», - сказал Дерлис в интервью бразильскому изданию.

Слова Дерлиса резко контрастируют с данными, которые подает в государственно-фиксальную службу Украины «Динамо». В интернете без проблем можно найти динамовскую ведомость о начислении заработной платы игрокам и сотрудникам за январь этого года.

2 миллиона 860 тысяч гривен - примерно такую ​​сумму, если верить Дерлису, мы должны были бы увидеть у его фамилии. Но число в 150 раз меньше: 18526 гривен и 84 копейки. Рядом сумма 4075 гривен - это то, сколько налога были взяты из официальной зарплаты парагвайца.

Черную бухгалтерию активно практикует «Динамо», опустошая государственную казну. Если бы киевский клуб был честным перед гражданами Украины, то ежемесячной налог Дерлиса составлял 630 000 гривен.

В январской ведомости «Динамо» присутствуют 33 футболиста. Максимальная зарплата, которой могут похвастаться несколько игроков составляет 20 204 гривен в месяц. Всего сумма удержанного единого взноса составляет чуть больше миллиона гривень в месяц.
Скрыть ответы
Землеройка, из государственной казны "Динамо" за всю историю независимости не получило ни копейки!
Поддельные накладные, показанные в ролике - дело рук твоего любимого "Срактёра"!