19 сентября 2019 14:15
"Динамо" - "Мальме": новости в день игры

Сегодня домашним матчем на НСК «Олимпийский» киевское «Динамо» начнет свое выступление в Лиге Европы 2019/2020.


В 19:55 главный арбитр встречи Александар Ставрев из Северной Македонии даст старт игре «Динамо» против шведского «Мальме». Гости прибыли в Киев чартерным рейсом накануне и провели тренировку на «Олимпийском». Динамовцы свою предигровую тренировку традиционно провели на УТБ «Динамо».


Утром в день матча на стадионе состоялось организационное совещание. Помимо других вопросов было утверждено, в форме какого цвета сыграют команды. «Динамо» проведет матч в домашней белой форме (вратарь - в желтой), а наши гости из Швеции - в темно-синей (голкипер - в красной).


Уникальным сегодня будет гимн Лиги Европы, который звучит перед каждым матчем этого турнира, вернее его исполнение. Для болельщиков на «Олимпийском» его вживую исполнит украинский электронный струнный квартет ASTURIA. Девушки известны тем, что так же исполняли гимн Лиги чемпионов перед финальным матчем этого турнира в прошлом сезоне, который состоялся в Мадриде. Это принесло квартету мировую славу даже среди футбольных болельщиков, а сегодня их вживую услышат и киевские любители футбола.


К слову, это еще одна причина приходить на стадион заблаговременно. Ворота «Олимпийского» открываются для зрителей за два часа до стартового свистка. В продаже еще есть билеты на любой сектор. Их цена - от 60 до 1000 гривен. Приобрести их сегодня можно в кассах на Троицкой площади, возле станции метро «Олимпийская», в кассах стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, а также в дополнительной кассе на Спортивной площади (вход на стадион со стороны станции метро «Дворец спорта»). Для тех, кто все же будет опаздывать к началу матча, сообщаем, что кассы будут работать до окончания первого тайма.


Напомним также о самом удобном способе приобретения билетов - онлайн на сайте партнера нашего клуба, компании ESPORT. Подчеркиваем, что у посетителей матчей на «Олимпийском» нет необходимости распечатывать билеты, приобретенные онлайн. На входе «Северный 2» (со стороны станции метро «Дворец спорта») и входе «Западный 4» (со стороны станции метро «Олимпийская») работают новые входные терминалы со сканерами, которые считывают билеты с экранов мобильных устройств - смартфонов, планшетов.


Имейте в виду, что возможно ограничение (закрытие) на вход для пассажиров станции «Олимпийская» перед началом матча и станций «Олимпийская»,«Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого» после его окончания.


Ждем вас на стадионе! Давайте вместе начнем групповой этап Лиги Европы с победы!