9 сентября 2019 20:54
Тарас МИХАЛИК: "Не хочу говорить разные вещи типа "спорт вне политики". Так должно быть, но так не бывает"

Защитник "Волыни" Тарас Михалик рассказал о своем пребывании в московском "Локомотиве" и возвращении в луцкую команду.


"Вроде нашли общий язык с ультрас ("Волыни"). Встретились после разговора на презентации, где у нас случился конфликт. Поговорили без камер, спокойно и думаю, что все будет нормально. Больше эту тему поднимать не хочу. Не хочу говорить разные вещи типа "спорт вне политики". Так должно быть, но так не бывает. Спорт все равно привязывают к политике. Когда-нибудь все расскажу. Там (в России) остались люди, которые задавали вопросы, что там у нас. Надо было рассказать всем, что на Майдане была такая ситуация, что накипело людям.

Как возник вариант с "Волынью"? Не знаю сколько я ждал... Как шанс появился поиграть дома, так и случилось. Сначала поехал на сборы, пообщался с командой, тренерским штабом, руководством. Не хотел прийти просто так, потому что дома. Хотел помочь.

Говорят, что пришел сюда за деньгами? Это интересно. Если бы хотел заработать денег, то поехал бы в другое место. Свалил, например, на Кипр. Здесь заработать нет возможности", - сказал Михалик в интервью шоу Бомбардир.

Напомним, что Тарас с 2013 года выступал за московский "Локомотив" и покинул российский клуб по окончании прошлого сезона.