16 июля 2019 11:25
4
Александр Денисов рассказал о работе системы VAR в матче за Суперкубок Украины

Одним нововведением в матче за Суперкубок станет начало работы в украинском футболе системы VAR, правда, пока все будет проходить в тестовом режиме.


На межсезонных сборах украинские арбитры с видеоасистентом уже работали. На протяжении сезона они досконально изучали работу из VAR в тестовом режиме.


На первом этапе рефери работали в парах и отвели один час на ознакомление с системой на примере матча Украина - Люксембург. Рисовать офсайдные линии и решать судьбу других спорных моментов им помогали режиссёры повторов.


Подробно об этом рассказывает директор телеканалов Футбол 1/Футбол 2 Александр Денисов:


«Мы делаем обеспечение для Премьер-лиги: будет установлена комната VAR – продолжаются тесты системы в реалиях украинского футбола. Также мы будем отдавать сигналы со всех камер в VAR-комнату, где будут проходить тесты. Первые тесты, как мы помним, были в матче за Кубок Украины.


Ассоциация к нам обратилась по поводу обеспечения технологических нюансов, чтобы в дальнейшем они могли продолжить тестировать систему VAR, которая в ближайшее время должна быть внедрена в матчах чемпионата Украины», - говорит Александр Денисов.

Я не помню когда именно, но был на пенис тв случай, когда они кротятнику дорисовали отсутствие офсайда. При чем во время трансляции и у Циганика явно было вмдно, что офсайд был. Этих ребят и на пушечный выстрел нельзя подпускать к ВАРу
Этот как пчелы против меда...
А смысл того VAR, если к этому уже тянутся грязные ручонки денисова и Ко? Первое и самое важное, что необходимо сделать, так это убрать подобных персон подальше от системы видеорефери.
Як і свої фекалій 1та2 пенісоф перетворить VAR у ще один спосіб кабінетного чемпіонства одного клубу. Маніпулювати повторами режисери цього гнойовика уже давно навчилися.