27 июня 2019 16:52
В стане соперника. Имя нового наставника сборной Сербии назовут уже в понедельник?

Сербское издание Blic сообщает, что с высокой вероятностью Футбольный союз Сербии уже в следующий понедельник определится с новым главным тренером национальной команды, пишет zbirna.com.


При этом авторитетный ресурс ссылается на данные надежного источника из штаб-квартиры ФСС. По его сведениям сейчас рассматриваются только два кандидата: Радомир Антич и Любиша Тумбакович.


Источник сообщает, что президент ФСС Славиша Кокеза более склоняется к фигуре Антича, возглавлявшего сборную Сербии в 2008-2010 годах. Экс-наставника сборной Черногории Любишу Тумбаковича поддерживает вице-президент Футбольного союза Сербии Ненад Бекович.


Тем не менее, по данным издания Blic руководители ФСС сейчас ведут активные переговоры с обеими кандидатами, чтобы к понедельнику выйти на единую кандидатуру. Если все пройдет, как планируется, то в первый день июля «белые орлы» получат нового тренера.


Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе Евро-2020 вместе с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом.