4 апреля 2019 20:07
3
Артем Франков - о "деле Мораеса": "Поиски заговора со стороны "Динамо" - это просто клиника"

Футбольный журналист, главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков рассказал, стоит ли искать заговор со стороны киевского "Динамо" в "деле Мораеса":


"Поиски заговора со стороны "Динамо" – это просто клиника. Запустить подобное со стороны "Динамо" – значит уронить стоимость своих игроков. У нас четыре очка сейчас, все на виду в Европе, Цыганков забил Люксембургу. Это все миллионы и миллионы евро. А потом бабах, и нам дают технические поражения с резким уменьшением шансов на выход на ЕВРО-2020.


Можно представить, как это все бьет по финансам "Динамо", в том числе. Это просто бред. Предположить, что португальцы не имеют возможности зайти на Transfermarkt и посмотреть данные, кто и когда переходил...


Обратите внимание на якобы анонимное письмо, которое пришло в Португалию. Причем из Киева. На кого намек-то? На "Арсенал-Киев" или на кого? На "Зарю" Луганск или на "Оболонь"? Были статейки, в которых прямо и писалось, что трудовая книжка Мораеса лежала в "Динамо", и только там знали все подробности. Transfermarkt и Wikipedia – это же, как известно, "закрытые" источники и туда просто так не попадешь", - сказал Франков.

Там где замешаны кроты и непосредственно рыжий пахан-всегда клиника!
Чомусь в цій справі шукають не того, хто винен, а хто капнув. Це міг зробити і журналіст Арно Беда. І що? Треба оформляти все без злодійських замашок і все буде добре.
головне,щоб ця "клініка" вже скінчилася,нарешті і щасливо для нас