21 марта 2019 20:28
Тренер сборной Казахстана — о победе 3:0 над Шотландией: "Никто не ждал подобного"

Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек прокомментировал разгромную победу над национальной командой Шотландии (3:0) в первом туре отборочного турнира Евро-2020 в группе I.


«Мы рады, что выиграли. Хорошо начали игру, забили два гола. Помогла наша работа на тренировках, это проникающие передачи. Считаю, что наша победа заслужена.


Сильно ли удивился счету? Никто не ждал подобного. Но по ходу игры у нас были шансы забить еще. Поэтому все нормально. Мы рады, что победили. Такое случается не каждый день. У нас была хорошая подготовка, мы смотрели игры шотландцев и знали, что должны быть доставлять мяч вперед, и видели, как можем использовать наши проникающие передачи. Думаю, мы забили красивые голы.


Мы смотрели за играми Шотландии. 5-3-2 схема, которую мы планировали использовали. Возможно, с Россией будет другая тактика. Здесь мы выбирали схему, исходя из соперника. Что касается игроков, которые получили шанс сегодня — они хорошо сыграли. Есть еще два дня, видим и определимся с составом», — цитирует Билека Sports.kz.