20 марта 2019 11:05
2
Андрей Санин - Журавлеву: "Вам лучше уйти в политику, оставив пост главы Федерации футбола Мариуполя"

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин призвал президента Федерации футбола Мариуполя Василия Журавлева уйти в отставку.


«Мы категорически не приемлем подлость и лицемерие, низменное желание зарабатывать политический капитал на чужих проблемах. А именно этим и отметился наш земляк – господин Журавлев. В то время, когда нам всем надо было сплотиться и работать над достижением нужного результата, этот футбольный функционер опять принялся ловить рыбку в мутной воде, публично призывая болельщиков саботировать домашние матчи «Мариуполя».

Глубинной первопричиной нынешнего конфликта стало настойчивое желание Журавлева поставить на руководящие должности в нашем клубе своих людей, а также инициированное и режиссированное им как бы народное недовольство ситуацией с комплектацией команды, и, как следствие, – агрессивное, с элементами шантажа и угроз, навязывание своих легионеров.

Василий Николаевич, может быть, раз уж вы подняли вопрос о некомпетентности менеджмента, стоит посмотреть в зеркало и ответить на вопрос: «А что лично я сделал для мариупольского футбола?». Ответ: «Нашел 2,5 миллиона гривен для своей заявки на участие в выборах президента Украины» явно не котируется.

Мне кажется, что настала пора вам честно признаться общественности, что развитие футбола в Мариуполе вам совсем не интересно, а должность руководителя городской федерации футбола вам нужна лишь как прикрытие и трамплин на пути в Верховную Раду.

А раз так, то лучше и честнее будет уйти с головой в политику и оставить свой пост тем людям, которые будут готовы вкладывать свою душу в футбол, а не в мандат», – написал Санин в фейсбуке.

Напомним, Журавлев выдвинут кандидатом в президенты Украины.

В комментариях на странице «Мариуполя» в фейсбуке он предложил бойкотировать матчи марипольцев, чтобы сменить менеджмент клуба. Данные комментарии были удалены.
Боюсь кого-то обидеть, несправедливо забыв, но эта парочка, наверное, самые яркие представители ДАУНБАССА. Того самого, что по ту сторону разграничения. Тяжело им наверно в Украине, друг друга есть стали. Но весело, черт побери))
Просто ридаю з цих панів!!)))) Тішать ці щурячі перегони, хто глибше татарину язика в дупу встромить. Падаль.