9 марта 2019 10:36
Эвра угрожает бывшему одноклубнику. Тому не понравилось, как Патрис праздновал победу МЮ над ПСЖ

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра пригрозил бывшему партнеру по национальной команде Жерому Ротену. 40-летнего Ротена, в прошлом игрока «ПСЖ», а сейчас футбольного эксперта, возмутило то, как Эвра праздновал победу «Манчестер Юнайтед» над «ПСЖ» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов в Париже. «МЮ» выиграл 3:1 и за счет большего числа голов, забитых на выезде, выбил «ПСЖ» из турнира.


Ротен в итоге обвинил Эвра в полном отсутствии уважения.


«Патрис Эвра позволяет себе снимать подобное видео прямо на стадионе, в президентской ложе «ПСЖ», перед фанатами парижского клуба, акционерами клуба…


Пусть он отпразднует, ладно. Но уважение! Снимает ли он свои видео на улице или в раздевалке, пусть он будет счастлив, хорошо. Мы согласны, что он творил историю с «Манчестер Юнайтед», а не с «ПСЖ». Но это вопрос уважения, воспитания.


Честно говоря, Патрис, ты мой друг, но не делай этого!»


Ответ 37-летнего Эвра не заставил себя ждать. Француз обратился к Ротену, с которым он также в свое время выступал в «Монако», в инстаграме и пообещал наказать Жерома за его слова.


«Ты выбесил меня, мой маленький блондин. Твоей наградой будет то, что, как только я повстречаюсь с тобой, я затолкаю тебе в рот пирог. И ты знаешь, мои слова с делом не расходятся.


Мы ели из одной тарелки, мы играли вместе! А теперь ты вот так плюешь в меня? Хочешь развести шум вокруг моего имени? Ладно, журналисты, но ты… Ты говоришь гадости и врешь. Мне больно, но будь осторожен, я тебя встречу».


Бывший защитник «Юнайтед» часто размещает видео в социальных сетях, но, как правило, они несут людям смех и хорошее настроение, однако в этот раз Эвра сохранял серьезное выражение лица, пока передавал свое послание Ротену, что никак не намекало на то, что сказанное — шутка.