4 марта 2019 15:11
7
Football.ua: Setanta хочет приобрести права на трансляцию домашних матчей Премьер-лиги "Шахтера", "Динамо" и СК "Днепр-1"

Как стало известно Football.ua, одна из крупнейших международных спортивных телекомпаний Setanta Sports намерена участвовать в тендере на покупку прав на трансляции матчей УПЛ.


Совместно с телеканалом 2+2 Setanta Sports ставит своей целью приобрести права на трансляцию домашних матчей чемпионата как минимум трех клубов украинской Премьер-лиги — Динамо, Шахтера и СК Днепр-1, который лидирует в Первой лиге и в следующем сезоне окажется в элитном дивизионе.


Setanta Sports базируется в Дублине, Ирландия, и владеет спортивными каналами в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Азии.

футбол должен транслировать канал который имеет максимальный охват аудитории, только в таком варианте должны реализовываться права.. а не по принципу где больше бабла дадут.. я понимаю что деньги тоже важны.. но тут нужен правильный баланс.. у меня например футболы не идут, приходиться смотреть через интернет, а это не то пальто..
Ладно ДК и Днепр, но кто им даст права Шахтера у Футболов забрать?
Святотатство :-)
Скрыть ответы
Умник, так ведь тендер. Дадут больше и выкупят права у лиги)
Скрыть ответы
Александр, Футбол1 может заплатить за права на матчи Шахтера хоть 100млн. Итак сами себе дают )
Не беспокойтесь, павелка скажет что "ЭТО ФЄЙК"
Неужели адекватная конкуренция намечается?
Рыжий бандит напрягся...