1 февраля 2019 14:28
19
Дмитрий ГОРДОН: "К Ракицкому испытываю отвращение. Дурак, ты понимаешь, что делаешь за сраные миллионы?"

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон прокомментировал переход защитника Ярослава Ракицкого из «Шахтера» в «Зенит».


«Это очень грустная история. То, что Ракицкий позволял себе пророссийские взгляды... В конце-концов, он свободный человек, за это не преследуют, слава Богу.


Когда он сфотографировался с футболкой «Зенита», где было написано «Россия», меня чуть не вывернуло. Я не могу на это смотреть. Не хочу осуждать Ракицкого. Мне просто так отвратительно... Столько людей погибло от российских пуль, от российских снарядов, от россиян. Россияне его родной Донецк забрали, он не может выходить на поле прекрасного стадиона «Шахтера». Лучший украинский аэропорт, где погибло столько ребят, полностью разрушили. А он стоит с футболкой «Россия» и позирует. Или идиот, такое среди футболистов бывает, или мерзавец, или я не знаю... Черт с припаянной башкой.


Хоть в сборную не нужно его приглашать. Это его свобода, я не призываю, чтобы ему сделали что-то плохое, нет. Просто этим [трансфером] он плюнул в душу. Мне в душу, плюнул на могилы тех, кто погиб, стране своей. Ты же выходил за сборную Украины, цвета ее защищал. Ты, дурак, понимаешь, что ты делаешь за эти сраные миллионы?


Я к Ракицкому испытываю отвращение, чувство брезгливости. Мне плохо физически от того, что я это вижу. Парень, который пел гимн Украины, защищал цвета Украины, может позировать с самодовольной ухмылкой с футболкой, где написано «Россия», – сказал Гордон.

Гордон за те же "сраные миллионы" обманывал людей - крышевал и массово пиарил гадалок, целителей и других волшебников у себя в газете:

https://www.youtube.com/watch?v=bFFXiFYO1nA
http://argumentua.com/stati/dmitrii-gordon-i-ego-staya-aferisty-poimenno-foto
http://argumentua.com/stati/levoe-delo-kak-aferist-gordon-i-kommunist-tsarkov-delyat-milliard
Вопрос не по теме? Я просто не в курсе(
А почему Гандон стал в нашей стране экспертом и авторитетом? Чувак явно исполняет заказы, то есть он такой же, как и Рак.
Кстати, Рака я всегда не переносил. И дело здесь не в гимне (У нас слишком много тех, кто его знает и поет каждый день. при этом делая вещи, которые и враг бы не сделал). Дело в том, что быдло всегда будет быдлом. И это касается большинства игроков Шахтера. И полностью всего его менеджмента.
пусть Гордон это скажет Пете, и всей его банде, а потом будем думать про таких как ракицкий
Скрыть ответы
355547, ты явно далек от темы...
а вслед за рахитским.. наш любмий украинец ахметов и супер украинский клуб шахтер отправил следующего в россиию.. данченко в аренду в.... даже не важно в какой клуб...
Він ублюдок ще той.

В одному, Гордон, ви не праві. Ця продажна морда ніколи гімн не співала
Не понимаю, чего на Рака все взъелись. Чувак продан в рашку за нехилые бабки. Будет получать огромную зп, которую частично будет тратить в Украине. Т.е., тем самым он будет слегка "разорять" этих паразитов. Больше бы ракицких, глядишь у них и на войну бы не хватило.
P.S. А еще с этих 10 лямов, должны быть заплачены налоги, которые, по-идее, пойдут и на ВСУ.
P.S. Да и играть он стал слабее, уверен сборная без него обойдется.
По-моему одни плюсы от перехода :)
Скрыть ответы
visor, Налоги, которые он будет платить в РОССИИ, а не в Украине, пойдут в том числе сами знаете на что.
visor, это же какую ущербную логику надо иметь, чтобы такое написать... печаль...
visor, когда в регионах парашки молодеж спивается и скалывается, а пенсионера не захрен купить булку хлеба и лекарств, основная бензо-газоколонка страны тратит миллионы на Рахитов всяких, зажравшихся по ресторанам и барам (два зажратых ублюдка хоябы пошли под суд) миллиарды на поддержание дисбаланса и войны в украине.... В то же время некогда черножопая и отсталая арабская страна, в ппоследсвтии нефте-бензоколонака ОАЭ вкладывает бабки в свое развитие и в свой народ, где люди живут и думают правильно, а не о том как откусить кусок земли у соседей и набить пошире карманы обокрав ближнего.
Красава Гордон!
что от сепара было ожидать,? я не удивлен этому трансферу... и там таких предостаточно...
В россию ну пусть не он первый и ни он последний Ахметов много их ещё туда продаст. Мужики у нас все на месте вот Коля в Турции с женой на болконе курей жарят. Потеплеет на улице будем рассматривать Колину половинку в новых трусилях а Вы братаны завели про чужих нам игроков...
Слова правильные, но говорящий тот еще "пропагардон", ляжет под любого и очень красочно все прояснит.