26 січня 2019 20:08
15

Евгений ХАЧЕРИДИ: "После удаления с "Маккаби" Шовковский лещей дал. Я считаю, что это ненормально"

Защитник ПАОК Евгений Хачериди рассказал о конфликте с Александром Шовковским.

– Бывало, что дрался в команде?

– Нет, никогда не было.

– Когда-то Андронов рассказывал, что бокс был в раздевалке. С Шовковским.

– Было, когда меня удалили с «Маккаби», когда я за Алиева заступился. В итоге я получил, потом еще и Алиев сказал плохие слова в интервью. Это было.

– Что Шовковский сделал?

– Зашел, можно сказать, лещей дал. Считаю, это ненормально. А что, нормально подходить и бить человека? Где же тут нормально? Считаю, это ненормально.

– Виделись с Шовковским сейчас в сборной. Он на тебя тогда так серьезно на ехал после «Динамо». Ты уже забыл об этом?

– Я не забыл. Все, что мне говорят, я не забываю. Я прочитал, у меня отложилось в голове. Не хочу отвечать, могу точно так же ответить человеку в интервью. Тому же Хацкевичу, Шовковскому. Можно, но не хочу, буду умнее, не хочу обижать кого-то, потому что человек мне неприятен. А я могу много чего сказать.

– Кто в команде был главным юмористом?

– Гармаш постоянно смешил, с ним всегда было весело, никогда не скучно. Рыбалка тоже был веселый парень. Гармаш английский хорошо знает, пусть скажет пару слов, посмеетесь сразу. Он нормальный, простой человек, веселый, юморной.

– Кто из твоих одноклубников мог бы стать политиком?

– Да никто. Ну, Шовковский, наверное, Гусев, тоже очень умный человек, он все знает, следит, новости читает. Что не спросишь – все знает.

– Он сейчас пошел в тренеры. Как ты это воспринял?

– Пожелал ему удачи, мы созваниваемся. Дай Бог, чтобы получилось.

– У него есть талант к этому?

– У человека был опыт сумасшедший, огромный. Он очень многое может дать молодым.

– Кто тебя в жизни ставил на правильный путь?

– Мне всегда подсказывали старшие, когда я пришел в «Динамо». Шовковский часто, Шацких, когда он играл. Многие подсказывали, как правильно, как нет. Что можно, что нельзя делать, – сказал Хачериди.

Каких лещей там пи**ить нужно было за те красные которые он получал на ровном месте.
Ты-бы лучше так играл, как теперь словесный понос льешь на партнеров! Говорили раньше, что гнилой, как человек - так и есть! :(
Да после той игры не то что лещей, убить его хотелось. Игра по сути по-моему ничего не решала но после череды поражений хоть какие то 3 очка. А тут просто слив. Юморные ребята. что Гармаш любитель с судьей поговорить что Хачериди, правда не все их юмор понимают. Помню раньше такое ощущение было что Гармаш уже выходил на поле с желтой, костыли вставлял всему что движется)))
Насколько Хачериди по-человечески достойнее Шовковского и ХАцкевича!
Барвинок, чтоооо? :) адекватные - Рыбалка и Гармаш??? После этой фразы можно не читать :)))
Ринатбандитыч, у Вас якась особиста недоброзичливість до Жеки? Чи Ви особисто знаєте Гармаша і Рибалку?
Tyrant, да, знаю лично их партнёров по команде - Рыбалка, Гармаш и Хачериди- абсолютно невменяемые. Что видно по их результатам.
Алиев гаденыш
Я по прежнему считаю что всех собак тогда незаслуженно на него натравили,вся команда играла паршиво и задолго до того матча.Единственное,что вступился не за того человека,который потом отблагодарил ушатом помоев,что только подчеркнуло что тогда была не команда,а сборище себялюбов.
А плей-офф с Грецией, миллион других привозов и неадекватность полную уже забыли???
Ринатбандитыч, А что плейофф проиграли изза Жени?Серьезно? И напомните пару именно привозов из миллиона,если не сложно,К тому же я говорил об конкретном эпизоде...
А кто гол в Греции привёз, после чего греки стали играть в удобный им футбол???
Вы не из России случайно? Любимая русская фраза : «Гле ваши доказательства?» :))) результат на лицо - Хач не играет даже в посредственном греческом клубе