8 декабря 2018 10:41
Источник: "Шахтер" составит конкуренцию "Динамо" в борьбе за защитника сборной Туниса

Как ранее уже сообщалось, киевское «Динамо» является одним из клубов, заинтересованных в подписании защитника «Дижона» и сборной Туниса Уссамы Хаддади.


По информации футбольного обозревателя Валида Эльмехри, борьбу киевлянам за подписание футболиста готов навязать и еще один украинский клуб – донецкий «Шахтер». Об этом журналист сообщил на своей странице в Твиттере, озаглавив новость словом «официально».


Интересуются 26-летним футболистом также два представителя Серии А – «Фиорентина» и «Удинезе». Портал Le Dijon Show информирует, что скауты этих команд наблюдали за тунисцем в последнем матче «Дижона» против «Генгама», в котором Хаддади отличился забитым мячом и результативной передачей.


Напомним, ранее различные источники сообщали, что представители футболиста уже ведут переговоры с «Динамо».


Свою карьеру Хаддади начинал в составе тунисского гранда «Клуб Африкэн», а в 2017 году перебрался во Францию, подписав контракт с «Дижоном». Может сыграть на позиции левого или центрального защитника.


За «Дижон» во всех турнирах провел 62 матча, забив в них 3 мяча. За национальную сборную Туниса – 14 матчей, в ее составе был участником ЧМ-2018.