17 ноября 2018 18:45
Роман ЯРЕМЧУК: "Верю, что смогу сыграть в Турции"

Существует большая вероятность, что травмированные футболисты сборной Украины — Роман Яремчук и Сергей Кривцов — смогут сыграть в Турции


Сборная Украины полетит в Турцию в полном составе — об этом журналисту нашего сайта сказал главный тренер команды Андрей Шевченко. «Все 23 футболиста, которые готовились к игре в Словакии, отправятся в Анталью, — сказал Андрей Николаевич. — Уже на месте мы определим программу подготовки для тех ребят, которые получили повреждения. Надеюсь, что все смогут принять участие в спарринге с турецкой сборной».


Спина Яремчука


Напомним, что нападающий Роман Яремчук не смог сыграть в Трнаве из-за травмы спины. «Защемило поясницу, — признался форвард. — У меня уже были проблемы в этом месте спины, но я верю, что быстро вернусь в строй и смогу сыграть в Турции».


Привод Кривцова

Уже по ходу матча, в самом дебюте игры, дискомфорт в приводящей мышце бедра почувствовал защитник Сергей Кривцов. Дабы не рисковать и не усугублять ситуацию, тренеры решили его заменить. По всей видимости, только завтра станет окончательно понятно, сможет ли футболист Шахтера помочь сборной в Анталье.



Евгений ГРЕСЬ