15 октября 2018 12:03
Перед матчем с "Динамо" в лазарете "Ворсклы" находится шесть игроков

Готовясь к матчу с "Динамо", "Ворскла" провела двосторонку. В этом спарринге не принимали участие три сборника полтавчан:


Владислав Кулач находится в расположении национальной команды нашей страны, Ардин Даллку сыграл вчера за первую сборную Косова, а Андро Гиоргадзе выступает за грузинскую молодежку.


Кроме того, в лазарете полтавчан в настоящий момент находятся сразу шесть игроков первой команды.


Денис Васин прошел очередной курс реабилитации в Сербии после операции крестообразной связки колена. В этом году уже вряд ли сыграет.

Александр Кобахидзе на минувшей неделе был прооперирован в Грузии - у него повреждена ключица. Скорее всего, грузинский легионер сыграет уже в весенней части чемпионата.


Бразильский защитник Артур в матче с Арсеналом тоже травмировал ключицу. Повреждение оказалось не очень серьезным. Срок реабилитации займет около трех недель, одну из которых он уже пропустил.


Дмитрий Кравченко в поединке со Спортингом повредил связки голеностопа. По предварительной информации, пропустит несколько недель.

Гегам Кадымян травмировал спину. Срок реабилитации пока неизвестен. А Вячеслав Шарпар переболел ангиной. С завтрашнего дня приступит к тренировкам.