5 октября 2018 12:54
Милик: "Человек с пистолетом ударил по окну машины и, не сказав ни слова, указал на мой Rolex"

Нападающий «Наполи» и сборной Польши Аркадиуш Милик рассказал о том, как он был ограблен поздно вечером 10 октября после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (1:0).

Напомним, 24-летний Милик ехал на автомобиле домой, когда в 2 часа после полуночи в Варкатуро ему перегородил дорогу мотоцикл. Один из двоих мужчин в мотошлемах подошел к нему и, угрожая пистолетом, потребовал снять с руки часы Rolex Daytona стоимостью несколько тысяч евро. После этого злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.


«Я не могу сказать, каким мотоциклом они управляли. Они оба были в закрытых шлемах, потому я не мог видеть их лиц. Тот, который держал пистолет, ударил по окну машины и, не сказав ни слова, указал на Rolex. Я отдал ему часы, они не были застрахованы. Все происходило настолько быстро, что я даже не запомнил, как они выглядели.

Я не думаю, что они преследовали меня, думаю, они ждали меня возле моего дома. Все знали, что в среду мы играли против «Ливерпуля», — приводит Il Matino слова Милика.