24 сентября 2018 11:56
20
Санин – Гусеву: "Может, пора перестать верить в страшилки про "Мариуполь", который создан, чтобы портить жизнь столичному гранду?"

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин в своем Facebook ответил на слова Олега Гусева о мариупольском клубе.


«Друзья, у меня иногда складывается впечатление, что в офисе одного очень уважаемого клуба, расположенном в Киеве по адресу ул. Михаила Грушевского, 3 (офис «Динамо» – прим.), создан и успешно работает весьма мощный центр нейро-лингвистического программирования (НЛП).


Посудите сами – как только авторитетный и уважаемый игрок, до последнего стоявший в стороне от околофутбольных скандалов, сменил игровую форму на костюм тренера, так его как будто подменили.


И весь тот набор пропагандистских штампов, который в прошлом сезоне всплывал на гребне Мариупольгейта, опять стал звучать, но уже из уст человека с доселе безупречной репутацией.


Олег Анатольевич, может быть, пора перестать верить в детские страшилки про «…коварный Мариуполь, который создан только для того, чтобы портить жизнь столичному гранду»?


Цели и задачи у наших клубов абсолютно идентичны – максимально возможный спортивный результат, а все остальное – от лукавого», – написал Санин.

ну почему только для "чтобы портить жизнь столичному гранду" еще что бы 6 очков у Шахты было в запасе перед любым соперником в чемпе, например когда-то с днепром соперничали...
"Мариуполь" создан, чтобы портить жизнь столичному гранду" (Санин). Я з ним згоден. Він же не портить життя шахтьору.
1942 год. В Кремле идет заседание государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков:
— Ууу, жопа усатая!!!
Поскребышев докладывает об этом факте Сталину.
Сталин вызывает Жукова.
— Товарищ Жюков, вы кого имели в виду?
— Гитлера, разумеется, товарищ Сталин.
— А вы, товарищ Поскребышев, кого кого имели в виду?
Надо просто выиграть,и все.Не надо ввязаться с ними в какие то полемики опускаясь до их уровня.
Гусев имел ввиду совсем другое. Арендуполь создан для того, чтоб сливать матчи Шахтеру. Хотя и совать палки в колеса Динамо, они тоже любят
...в продолжение моего комментария ниже:...вы только представьте дерби между Мариуполем и Арсеналом...это эпично будет! битва фарм клубов! Представляю темы Великого футбола...у Денисова не хватит эфирного времени что бы обсудить это неподобство...и сделать разоблачающий ролик про страшную тайну фк арсенал и причастности Суркисов!! И все это под страшную музыку (прим. из Властелина колец когда орки наступают) ...агонь!
простой вопрос когда арендовец отбирал у кротов очки в важных с турнирной точки зрения матчах?
Скрыть ответы
Юрген, он даже не в важных никогда не отбирал, три ничьи за 20 лет не в счет
ФК Мариуполь как ЛДНР и "их там нет"...все все знают и свои и не свои...но все равно не стыдятся давать подобные комментарии...только вот реально есть ли хоть горстка людей которые реально верят в то, что "ФК Мариуполь" это независимая команда, а не искусственный дубль Шахтера!? )))) поражает маразм.... Игорю Михайловичу в таком случае пора задуматься про ФК Арсенал...а че нет то?)) тоже потом будем давать подобные комментарии, можно же х*ли..))
Как раз тот случай, когда "Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения"...
невиновные не оправдываются и стрелки не переводят...