17 сентября 2018 16:38
Александр СЕВИДОВ: "Динамо" должно задуматься, ибо "Шахтер" отрывается все дальше и дальше"

Бывший тренер донецкого "Металлург", харьковского "Металлиста", ужгородской "Говерли" и "Мариуполя" Александр Севидов анализирует матч "Заря" - "Динамо" (1:1).


- Территориальное преимущество киевлян не принесло им никаких дивидендов. Наоборот, контратаки "Зари", чем она и славится, были очень эффективными. И забей Громов второй мяч с 3-4 метров, в матче можно было бы ставить точку. В этом случае "Динамо" было бы тяжело отыграться. Но у динамовцев взыграло самолюбие, и они смогли забить в ответ.


Есть определенный спад в игре "Динамо", им тяжело даются моменты. В первом тайме луганчане больше претендовали на победу, к чести киевлян, они смогли выровнять игру и сравнять счет. Не думаю, что сильно расстроится Юрий Вернидуб, а вот "Динамо" должно задуматься, ибо "Шахтер" отрывается все дальше и дальше. Проблема "бело-синих", что они все матчи играют в одном ключе, как под копирку. Все игры похожи друг на друга. Поэтому команды приноровились под их стиль, знают манеру игры футболистов, знают сильные стороны. Думаю, и в дальнейшем динамовцам будут тяжело даваться очки.