16 сентября 2018 22:08
8
Виктор ВАЦКО: "Суркису нужно отдать должное за то, что он не уволил Хацкевича"

Комментатор ТК "Футбол" Виктор Вацко в программе "Великий Футбол" выразил свое мнение о словах Александра Хацкевича после поражения от "Карпат".

- Я вижу ситуацию так - Хацкевич был разочарован результатами. Отсюда и были те слова на пресс-конференции. Но я бы отдал должное Игорю Суркису. Он понимает, что поражение от "Аякса"- это не вина Хацкевича, а вина клуба и его как президента. Нельзя ставить задачу попадания в Лигу чемпионов и подходить к решающим матчам с 19-летним Супрягой. Легче всего было сказать, что виноват тренер. Но он этого не делает, а говорит о доверию Хацкевича. Он не переложил вину на тренера. В ситуациях, когда результат неудачный в 90% увольняют наставника команды.

Когда Ребров был чемпионом, Футболы его гнобили. Когда Хацкевич сливает чемпионство в первой трети турнира - хвалят. Когда Ребров не нашел общий язык с Мбокани и Хачериди - скандал. Когда Хацкевич - правильно сделал. По-моему, это показатель.
от вражина...
васько бредит и уже давно
Вацко частково правий, не думаю, що Хацкевич не говорив Суркісу, що з одним нападаючим, та ще і рівня Бесєдіна немає на що розраховувати.

а з іншої сторони, Вернидуб при набагато гірших можливостях прекрасно себе проявив в Лізі Європи.
Кроты поют о поддержке физрука, им еще пару игр осталрсь сыграть до чемпионства в сезоне 18/19 года!Причем здесь форвар! Даже Месси ничем бы непомог если нету командной игры! Какой нах... форвард? Вся молодежь с такими наставниками застопорилась в развитии, а большинство еще хуже стали!
Витя,я бы понял-если бы команда показывала игру,создавала моменты-но мало забивала из за отсутствия хорошего форварда.Так этого же нет.Как играли год назад-так и играем и сейчас,ни намека на прогресс.Моменты не создаются,центра поля нет,мысли нет-о каком отсутствии форварда речь???
Скрыть ответы
Ширинкович, а весной играли?
Скрыть ответы
Alex Black, Ну так я уточнил,что за год ничего не поменялось,соответственно весна входит в этот период