17 августа 2018 16:52
63
В "Динамо" переходит аргентинский нападающий, выступавший на аматорском уровне? Он уже прибыл в Киев

Киевское "Динамо" в ближайшее время может подписать 23-летнего аргентинского нападающего Брайана Фассоне (на фото справа), который ранее играл на аматорском уровне.


Еще неделю назад на странице M.A.C FUTBOL VIDA в Твиттере, которая выкладывает новости о футбольной академии LaAcademia2m12, появилось сообщение, что благодаря работе тренера Уго Иерваши на Фассоне обратило внимание киевское "Динамо".




Вчера эта информация еще раз была подтверждена все той же страницей в Твиттере, где сообщалось, что аргентинец отправляется в Киев и будет выступать в еврокубках.



Косвенно подтвердил эту новость и сам футболист, сначала выложив фото из аэропорта, а сегодня и из Киева.




Отметим, что ранее на странице M.A.C FUTBOL VIDA сообщалось о сотрудничестве академии с новым вице-президентом "Динамо" Евгением Красниковым, которое, судя по фотографиям, началось во времена его работы в харьковском "Металлисте".




Кто же он такой, потенциальный новичок киевлян? Фассоне родился 24 августа 1994 года. Последним его клубом был аматорский "Сентраль Баллестер", где, по информации портала bdfa.com.ar, он провел 11 матчей (не забивал). Любопытно, что сайт называет Фассоне центральным полузащитником, а вот M.A.C FUTBOL VIDA пишет, что он выступает на позиции нападающего.


Действительно ли Фассоне перейдет в "Динамо", а не, скажем, в киевский "Арсенал" или другой украинский клуб? Возможно, он приехал лишь на просмотр, а не на подписание контракта? Все это мы узнаем вскоре. А пока же предлагаем вашему вниманию видеонарезку с игрой аргентинского футболиста.


Інсайд такий, що він буде грати в Металісті.
Какая разница откуда? Если забирают, значит есть потенциал. Тем белее на шару.
Интересно, сколько Сантос Лагуна попросила бы за Семедо
первых три мяча за бело-зеленых его
https://www.youtube.com/watch?v=3igaH2cvQyY&spfreload=10
прошел через структуру Бенфики, 20 мячей в прошлом чемпионате, 27 лет. На пике. Сейчас я смотрю, он не играет, у них ещё 6 нападающих, контракт подписан 4 года назад и если он на 5 лет, то самое время парня подбирать. Да и потратили они почти 15 миллионов на новых игроков, хоть что-то захотят отбить. ИМХО рабочая кандидатура на пару сезонов, если там выбытие не по серьезной травме.
Скрыть ответы
подобран и этот парень месяц назад. там вообще странная ситуация. летом он должен был перейти в Севилью. Потом появляется странное заявление руководства клуба, что он обратился к вице-президенту Сантоса с просьбой о переходе в клуб с намного лучшими фин.условиями(бывший клуб Реброва Аль-Ахли) и Сантос удовлетворен разрешившейся ситуацией. Сколько Сантос за него получил и на какую зарплату он уходит, при том что и в Сантосе они не маленькие и они на трансферном рынке сейчас тратят поболее Динамо, - загадка.
подобран и этот парень месяц назад. там вообще странная ситуация. летом он должен был перейти в Севилью. Потом появляется странное заявление руководства клуба, что он обратился к вице-президенту Сантоса с просьбой о переходе в клуб с намного лучшими фин.условиями(бывший клуб Реброва Аль-Ахли) и Сантос удовлетворен разрешившейся ситуацией. Сколько Сантос за него получил и на какую зарплату он уходит, при том что и в Сантосе они не маленькие и они на трансферном рынке сейчас тратят поболее Динамо, - загадка.
Проглядев твиттер парня могу сказать, что он не слабохарактерный как Гонсалес, а больше как Данило Силва, а это вселяет оптимизм, что парень заиграет. Как по мне Че Че и Сидклей тож не сильны духом, Буэно еще загадка
Будем посмотреть,иногда и в болоте есть бриллианты!!!
Ребята как я понял со слов ИМСа, на Красникове вся ответственность за результат, как не странно...не на тренере, поэтому будь я Красниковым занялся в первую очередь созданием реальной, а не мнимой конкуренции в составе ибо, то что есть сейчас это смешно, играют любимчики. Не удивлюсь смене тренера под новых игроков, если ИМС прозреет или брат подскажет
Мбокани, Мораес, Яремчук, Хлебас и потом летом Дегтярев, шлаковый американец, парень из Прибалтики и вот Это.
Без слов.
Браво, Красников! Браво! Виден УРОВЕНЬ!
Скрыть ответы
Умник, Жажа Коэльо также был никем до Металиста, Юри до Зари...улавливаете мысль? Мораеса и Мбокани сами не хотели продлевать изза дорогих контрактов...денег нееет
Скрыть ответы
Коммент ниже.
На реальное усиление не очень тянет,но не будем спешить с выводами,раньше Красников редко ошибался,посмотрим.
Скрыть ответы
нет, это усиление, он лучше Беса иначе б не брали, вот и все...
Для чого було втрачати Хльобаса? Він , що гірший за цього ноунейма? Що це за така трансферна політика? Сідклей навіть в запас не попав сьогодні! Для чого їх купувати? Щоб на лавочках сиділи?
Скрыть ответы
Boyar, успокойтесь со своим Хлебасом, он уровень чемпионата области, во 2 лиге пацаны сильнее бегают, Беседин уровень Черноморца, ФК Арендовца, Яремчук так же
Скрыть ответы
Deuckalion, топ-аналітика. Всіх по рівнях розподілив.
Год назад парень перешёл из ниоткуда в команду пятой аргентинской лиги, сыграл там 11 матчей, не забил ни одного гола. Парню через неделю 24 года. О чем мы вообще говорим? Какое Динамо?
Скрыть ответы
напомнить Вам откуда берешел Юри в Зарю или Жажа в Металист?
Скрыть ответы
Жажа будучи на контракте в Хетафе транзитом через очень приличные Фламенго и Генк попал в аренду в Вестерло. Потом на контракт в МХ.
Иури хоть и не имел почти игрового времени, но был в 18-й команде Серии А. Уровень команды тоже весьма приличный на фоне украинских середняков.
Deuckalion, Какие Юри, какие Жажи? Это парень к 24 годам ни одного дня не тренировался с профессиональной командой! Посмотрите нарезку - они же там пешком по полю ходят! Он же на первой тренировке умрёт от наших нагрузок. Вы только подумайте, он - игрок команды ПЯТОЙ по уровню аргентинской лиги, в наших реалиях это даже не любительский чемпионат - это чемпионат области. Я не могу представить себе, например, переход в ДК 24-летнего нападающего из ФК "Маяк" (Сарны), хотя это лучшая команда Ровенской области, даже если бы он забивал в каждом матче. Просто потому, что так не бывает. Можно перескочить через две лиги, если ты молодой и талантливый, или просто гений. Если Дегтярёв, игравший и забивавший в первой лиге - это не наш уровень, то этот вот Брайан - это вообще такое дно...
Вы думаете, в Аргентине не следят за своими низшими лигами? Если бы он хоть что-то из себя представлял - его бы давно пригласили хоть в Примеру Б - он же не стоит ничего вообще. Но он к 24 годам никогда и никому в Аргентине не был нужен. Честно говоря, всё это смахивает на какой-то бредовый розыгрыш. Или парня позвали куда-то в наши низшие лиги, но он ещё этого не понимает.