12 августа 2018 22:52
1
Бельерин: "Для "Арсенала" начинается новая эра"

Защитник «Арсенала» Эктор Бельерин не уберег команду от пропущенных голов в матче 1-го тура АПЛ против «Манчестер Сити» (0:2), но смотрит в будущее с оптимизмом.


В этом матче я увидел позитивные моменты. На мой взгляд, сегодня мы смотрелись лучше, чем в прошлом сезоне, во втором тайме были моменты, но не забили. Мы выступили против команды, которая находилась на вершине в течение трех лет, у них новые игроки, к тому же «Сити» - действующий чемпион, так что мы знали, что будет сложно. Нужно сосредоточиться на положительных моментах.


Сможем ли мы добиться большего, чем в предыдущие сезоны? Безусловно. Спустя 22 года работы Арсена Венгера происходят серьезные перемены. Все должны быть воодушевлены, потому что для нас начинается новая эра. Нужно привыкать к новому тренеру, к новой системе. Уверен, что мы станем сильнее. Первый год и Гвардиоле дался непросто - взгляните, где команда сейчас!

Да, эра началась. Новая - при старой, с Венгером, вы боролись за зону ЛЧ, а при этой новой - будете в полной zhопе - болтаться в середине таблицы.