28 мая 2018 10:10
17
Источник: "Динамо" предложило за Виду и Бойко 3,5 млн евро, "Бешикташ" хочет больше денег

Турецкий «Бешикташ» требует от киевского «Динамо» 5 млн евро за трансферы украинского голкипера Дениса Бойко и хорватского защитника Домагоя Виды, сообщает Fotospor.

На данный момент предложение киевлян, по информации издания, составляет 3,5 млн евро за обоих футболистов, но турки хотят получить больше денег, чтобы отбить те суммы, которые были в свое время потрачены на подписание игроков.

Также сообщается, что «Бешикташ» готов расстаться с Видой, который перебрался в Стамбул лишь в январе этого года.


Блин, шо за фигня...
Лучше бы Бущану и Маханькову давали проявить себя нежели Бойка выкупать
ахахаха просто браво! Бойко форева! Чудак сливает команду во всех турнирах, во всех, абсолютно во всех, а они его выкупать собаираются! Просто 5++++++++
Кстати,Бущан же вроде восстановился уже.Так что проблема в воротнике не является настолько критической,чтоб покупать голкипера,тем более ничуть не выше уровнем,чем имеющиеся в составе.
Скрыть ответы
Vicktor, Бущан то востановился но в концовке сезона он чудил за Ю-21 не меньше Кариуса в финале
Скрыть ответы
Serg, не знаю,если выбирать из тройки Бущан-Бойко-Рудько,Бущан единственный от кого не было явных ляпов в матчах за ДК.Считаю что Рудько вообще не уровень.Бойко на линии играет хорошо,но вот его нервозность,когда играют защитники через него,конкретно напрягает.Особенно если учитывать то,что розыгрыш через воротника-это почему то стало фишкой при Хацкевиче,а Нойер из Бойко так себе.))
Скрыть ответы
Vicktor, я с Вами не много не соглашусь ,на данный момент в Динамо есть огромное количество воротников (Коваль, Бущан,Рудько,Маханьков, ну и Бойко в аренде) ну практически все эти вратари не стабильны кто то плох на выходе кто то слабо играет ногами кто то привозит на ровном месте в этом сезоне ошибался и Коваль и Бущан и Бойко но и выручали у Бойка есть свои недостатки как и в остальных воротников ,можете пересмотреть матчи Ю21 последниие три игры там Бущан чудил не по-детски
Как по мне,то лучше Коваля из Депора забрать.В рамке они с Бойко примерно на одном уровне стоят.Но Коваль по крайней мере не паникует после каждого паса назад от защитника(дебют за Депор-скорее исключение,да и защитник там подставил его) и не устраивает скандал по этому поводу.Насчет Виды двоякое ощущение:с одной стороны-игрок раскрылся именно в ДК и его уход заметно сказался на нашей линии обороны,с другой-будет ли у него мотивация играть на том же уровне,к к-рому мы привыкли в его исполнении.Но с уходом Хачериди хороший центральный,желательно без адаптации к чемпионату,нам нужен однозначно.А если вспомнить что Виду как то использовали и на левом,проблемном для нас, фланге защиты,то его многофункциональность-еще один плюс.
Пантича туркам случайно не надо
Скрыть ответы
Serg, в придачу с Кадаром
Ну зачем Бойко?????????? Это наш вечный Кариус будет...
Какой то турецкий Бурбас себе на кебаб зарабатывает
С Бойко понятно, но Вида? Ушёл свободным агентом отказавшись от нового контракта. Нее,спасибо
Попахивает турецкой прессой.
Вида нам не нужен, Бурда понадежней и моложе
Скрыть ответы
Aitor Leyva, імхо, пара Бурда-Віда була б дуже цікавою. Кадар щось мені взагалі не подобається, і надійністю не відзначається
Скрыть ответы
mister Jambo, Шабанов для меня куда интереснее, он пособранее, и в борьбе не уступает Виде