20 мая 2018 23:31
3
"Шахтер" подписал Майкона, переговоры по Кайоде на финальной стадии

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека рассказал о трансферах клуба.

«Мы практически подписали Кайоде. Меня информировали, что клуб примет это решение. Переговоры сейчас на финальной стадии.


Некоторые могут покинуть «Шахтер». Феррейра, скорее всего, уйдет. Кто-то может уйти из-за нехватки времени. Не хотел бы называть имена сейчас, но угадать кто это будет, несложно.


Есть ситуация с Фредом. Это очень востребованный игрок, который может уйти. Мы также подписали Майкона из Бразилии. Пока рассчитываем на этих ребят», – сказал Фонсека.


Напомним, Кайоде был арендован у «Манчестер Сити».

Мне только одному кажется, или кому то ещё-такое впечатление, что этот сайт о кротах печатает новостей больше чем о ком либо?
Скрыть ответы
Маэстро, коли я таке сказав мене відправили в бан.Ні щоб писати про своїх,так вони про кротів.
Маэстро, А что писать? "Динамо " подписало Никого, переговоры по хрен-знает кому еще даже не начались Главный тренер «Динамо » рассказал о трансферах клуба.

«Мы хре его знает кого подпишем до начала летних сборов. Но президент сказал что нужен форвард, и сильный опорник, который может и отобрать мяч и начать атаку , наверное судя по этим характеристикам подпишем Сайля Ньигеса, или Эриксона.


Некоторые могут покинуть «Динамо». Как сказал раньше Хацкевичь динамо могут покинуть Хачереди Мбокани, Мораес, и Гонсалес, Ну а вообще надо исзабавиться от шлака типа Сомбраны, Корзуна, и тд.


Есть ситуация с Цыганковым, Это очень востребованный игрок, который может уйти и хер знает кем его заменить. Поэтому президент его не продаст. Так что ли писать? или писать про жену морозюка?