3 мая 2018 13:52
9
УЕФА приостановил тендер по выдаче прав на Лигу чемпионов в Украине

По информации "Динамомании", в связи с низким предложением от украинских ТВ-каналов УЕФА приостановил вынесения решения по правам на матчи Лиги чемпионов на сезон 2018/2019.


В нынешнем сезоне заканчивается контракт медиахолдинга "Украины" по правам на лигу чемпионов и УЕФА. Холдинг Рината Ахметова был главным фаворитом нового тендера, но сумма предложенная украинскими медиахолдингами не устроила УЕФА. И вопрос кто же будет правообладателем прав на еврокубки в следующем сезоне остается открытым.

Не уверены кАналы, что Шахта попадет в основной раунд ЛЧ
Плюсы если сильно захотят - выкупят. Коломойский жмот, но когда хочет, для него не вопрос. Тем более на носу президентские выборы. Колома наверняка будет толкать через 1+1 своего кандидата. Везде - в новостях, рекламе, через 95 квартал, программы журналистских расследований, может даже через "Слугу Народа". Пока не ясно на кого он сделает ставку. И в этом контексте футбольная реклама - хороший ресурс. А это не только трансляции, но и права на видео Еврокубковых обозрений для ПроФутбола, в котором тоже можно поднимать любые темы, и топить провластного Павелка, а вместе с ним власть. Это может быть наступление по всем фронтам.

Олигархи просто так ничего не делают. Если плюсы проявили интерес, значит одобрение главного получено. Потягаются.
Скрыть ответы
Ярослав, ИВК УЕФА ещё за прошлые права миллион евро должен. Там совсем глухо. Футболы выкупят ИМХО с вероятностью в 95%.
Скрыть ответы
Умник, У плюсов появился новый актив - Виасат Украина. Может ради него и потратятся на закупку премиум контента. Хотя у МГУ шансов конечно больше, согласен.
Ынтер викупить права, а в перервах між таймами буде транслювати "Бессмертный Полк" та Вілкула.
плюсы зажмут бабла...
Они и будут, больше банально некому, а себя любимых они не смогут не показать
Скрыть ответы
sdv, https://prosport-ru.tsn.ua/sport/1-1-media-primet-uchastie-v-tendere-na-priobretenie-prav-na-translyaciyu-matchey-ligi-chempionov-i-ligi-evropy-887707.html
Скрыть ответы
ninko36, плюсы не потянут, разве что подергают за хобот денисова ,что бы сговорчивей был с УЕФА