19 марта 2018 17:42
14
Игорь СУРКИС: "Агенты Гуйе попросили, чтобы он потренировался. Нам что, жалко?"

Президент «Динамо» Игорь Суркис для FootballHub прокомментировал пребывание в команде экс-защитник «Днепра» и «Металлиста» Папы Гуйе.

«Просто попросили его агенты, чтобы он потренировался, побегал, набрал какую-то форму. Никто вообще не говорит, что он будет играть в «Динамо», даже вопрос так не стоял.

Сразу подняли шум. Гуйе достойно играл в «Металлисте», был на ведущих ролях, нам что, жалко, чтобы он сделал там какие-то медицинские процедуры?


Если хорошо себя проявит? Ну, есть же тренерский штаб. Вдруг проявит, действительно еще поиграет, ко мне по контракту никто не обращался», – сказал Суркис.

Montreal Canadiens, прошли сутки и если вы уже закончили ржать от души то скажите кто вы - футболист или просто отписывающий ? Будьте здоровы. Удачи вам...
PSV, ДК - это проект со времен совка не был прибыльным никогда. Все команды в совке были датироваными государством и предприятиями. Затем была приватизация предприятий и команд. Вскоре каждые перемены в пост-совке приводили к изменениям и в футболе. Если отбирали бизнес, то и команды чаще всего прекращали существование (Уралан, Алания и тд.). В России к 2012 году сложилась угрожающая ситуация и под только личными угрозами путина (отобрать все у хозяев и учредителей) остались существовать такие команды как ЦСКА, Динамо Москва, Торпедо и др. Надо отдать должное иностранным футболистам, таким как Халк, Витцель и другим которые не желая играть в России, все-таки честно доработали контракт. В Украине произошли подобные перемены гдето к 2015 году (Днепр, Металлист и тд.)... Я не знаю, что ожидает футбольную Украину, но думаю, что если у руководства будут умные люди, то кризис будет преодолим...
Скрыть ответы
Евгений, а некоторые утверждают что прибыльный, ну как минимум самоокупаемый, посчитать выплаты за участие в еврокубках (прошлый сезон в ЛЧ) плюс трансферная прибыль (Ярмоленко) уже есть около 30 млн. долларов, что и есть примерный годовой бюджет клуба, и это без прочих доходов (телетрансляции, реклама, билеты, атрибутика).
А всё потому что агент у него не Шаблий. - так бы уже подписали на 2+1)))
Montreal Canadiens, Суркисов можно любить или не люлить, можно их уважать,,,, или не уважать, но они вкладывают деньги в убыточный проект и не заслуживают такой пренебрежительности... Я хорошо знаю, что такое бизнес и понимаю хозяина ДК и никогда не буду ему тыкать .
А фраза "А можно мне тоже потренироваться, может и я себя проявлю?" звучит как от не вполне серьезного человека, легко относящемуся к своим комментариям, особенно если вы или ты (это на усмотрение) не профессиональный футболист. Еще раз спрашиваю: Who are you, mr. or ms. "Montreal Canadiens" ? Хотелось бы знать кто мне отвечает. Если футболист, то это интерсно. Если нет, то не очень...
И еще раз, напомню, что гласность - это тонкая вещь, которой нужно уметь пользоваться (особенно на этом сайте) ,а для того чтобы быть футболистом уровня Гуйе нужно много работать и иметь определенные задатки. И тогда возможно появится возможность потренироваться на базе ДК чтобы двигаться дальше.
Скрыть ответы
хозяин ДК... Плохой хозяин ваш Суркис! потому и проект стал убыточным!
Скрыть ответы
PSV, уж как хорош Лохметов, а проект всё равно убыточный!
PSV, не знаю не знаю. Вот случайно недавно в кактйо высмеивающей програмке на ютубе, два критикана в игрвой и смешливой форме критиковали динамо за поражение от лацио, но при этом они привели достаточно любопытную таблицу доходов и расходов динамо по трансферам и призовым за участие в еврокубках за последние лет 5 при том что был озвучен годовой затратный бюджет ДК порядка 30 млн евро. Так общая маржа как раз выходила в НОЛЬ, так что-что, а бизнес суркисы вести умеют и своих кровных - себе в минус они не вкладывают уже лет 5 так точно. Так что Динамо не с минусовым баланнсом клуб - поверьте. Кого мы купили в последние годы серьезного? Угу.... а продали по памяти прилично побаблу Ярмолеко, Драговича, Идеее, Ленса и т.д..... так что не нужно хаить суркисов - нет лишних денег - накоенц обратили внимание на академию, и с салабонами 19-23 года из академии в подмес опытнми исполнителями аля Гармаш-Морозюк-Мораес - свое втрое место держат уверенно с "плохим" физруком Хацкевичем. При этому купили коппечных людей, которые возможно уйдут дороже... да ушел запрсто так Вида, ту провал, но не бывает все гладко. Так что хватит хаить хозяев клуба -клуб ЕСТЬ И БУДЕТ судя по всему, в отлчии от Меаллиста, Днепра, Арсенала и т.д.... А вот когда мы с вами дорогие наши граждане постороим крепкую независмую страну и заживем не хуже чем в Англии-Германии-Испании- Италии -Франции - получим тогда Динамо уровня аля МС,МЮ, Бавария, Барса, Реал, Юве, ПСЖ ;) А сечас выездная ничейка в двухматчевом колбасеве с мастеровитым лацио (чего только их Андерсон стоит, возящий как стоячих раком и на жопе всю нашу защиту) нам думаю за счастье. Опуститесь наконец на землю - не будет у нас еще долго команды уровня последней саги 90-х Лобановскго НЕ БУДЕТ, ибо там играли друго калибра исполнители, прошедшие сито сильнейших еще СОВЕТСКИх ДЮСШ, последнее подготовленное в сильных соревнованиях СССР поколение футболистов, которые по мастерству не устпуали лучшим мастерам планеты!, а где то были и сильнее (Шевченко, Белькевич) !!
Евгеий, пренебрежительность как качество личности- неуважительное отношение к кому-либо или чему-либо.
Дальше твои слова :"можно уважать или не уважать...и не заслуживает такой пренебрежительности". То есть, по твоим словам, можно относиться пренебрижительно к человеку, но в тоже время его уважать. Это пять, спасибо, поржал от души)

Montreal Canadiens, Я знаю кто такой Папа Гуйе, знаю Суркиса и не только Игоря... А ты кто ? Кто ты ? Представься пожалуйста или не загаживай этот сайт ... "Montreal Canadiens" - это не просто сочетание двух слов и 17 букв, в отличии от тебя, пока что. Если это не так, постарайся ответить и привести доводы. И пока что с тобой не то что не подскочило 20-30 желающих, тебя не поддержал с аргументирующими комментариями никто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
Евгений, будьте проще и люди к Вам потянутся)))
P.S. Тыкать будете, Суркису, можете Игорю, а можете Григорию, Ваше право, а незнакомому человеку, этого делать не стоит, просто это говорит о Вашем воспитании. Удачи)
Скрыть ответы
Montreal Canadiens, мож, имел ввиду, без бамажки ($) ты букашка, а с бамажкой - человек)
А можно мне тоже потренироваться, может и я себя проявлю? И тут еще на сайте думаю человек 20-30 желающих со мной подскочит)
Скрыть ответы
Montreal Canadiens, Если вы игрок уровня Папы Гуйе, попробуйте. Может и вам разрешат тряхнуть стариной.