14 марта 2018 13:12
Игорь ДЕДЫШИН: "У "Великого футбола" проблески идиллии в "Карпатах" вызвали нескрываемый рвотный синдром"

Бывший гендиректор «Карпат» Игорь Дедышин высказал мнение о ведущем «Великого футбола» Александре Денисове в своем блоге на Tribuna.com.


«У ведущего «Великого футбола» проблески идиллии в львовском футболе и вокруг «Карпат» вызвали нескрываемый рвотный синдром, изжогу и психо-эмоциональный дискомфорт.

Мой Вам совет, Александр: единственным лекарством от этих болячек есть искренняя любовь к украинскому футболу и ко всем его составляющим, беспристрастность, равноудаленность и порядочность.


Но больше всего, пожалуй, беспокоит и смущает Александра Анатольевича то, что может быть дальше. А дальше адепты синдиката и его «слепые и немые» исполнители могут понести серьезное персональное наказание за деяния свои.


И самое главное, что доблестный господин Саша, который с пеной у рта защищал все эти злодеяния, может оказаться в неудобной, я бы сказал, дурацкой, ситуации.


И все, что было сказано им и его коллегами об отношениях «Карпат» и тогдашней Федерации, может оказаться пшиком. И с хорошим лицом и имиджем выйти из ситуации точно не удастся. Предполагаю, что даже придется извиниться.


А такое развитие событий явно не нравится среде ярких футбольных персон, которых он представляет и при любых ситуаций выгораживает.


Этот футбольный чудо- и мифотворец, икона донецкого футбольно-медийного стиля даже не скрывает своей ненависти и неуважения ко всему, что связано с «Карпатами» и львовским футболом.


И наконец, о чрезмерном и каком-то даже болезненном внимании лично господина Александра в течение двух подряд последних передач к моей скромной персоне.


Как ни странно, все это только повышает у меня уровень самооценки и свидетельствует об одном: в свое время все-таки, видимо, наступил на больное место этой мафиозно-коррумпированной гидре.


Для которой Александр Денисов и его «Великий футбол» всегда выступали своего рода защитным щитом и карающим мечом», – заявил Дедышин.