19 февраля 2018 22:00
На жену футболиста Аршавина завели уголовное дело по трем статьям в Казахстане

Генеральная прокуратура Казахстана завела на супругу российского футболиста алма-атинского "Кайрата" Андрея Аршавина, Алису Аршавину, уголовное дело по трем статьям, сообщает starhit.ru.


В начале года супруга футболиста стала фигуранткой крупного скандала. Аршавина бурно отреагировала на видео, размещенное в интернете, на котором ее муж в ночном клубе обнимает за талию казахстанскую модель Ольгу Семенову. В переписке между женщинами произошла ссора, в ходе которой Аршавина представлялась сотрудником ФСБ, а также угрожала "отрезать пальцы" и "подложить наркотики" сопернице. Семенова подала на Аршавину заявление в генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить от нападок и предала историю огласке.


"Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего", - сказала Аршавина.


"Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит. С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся", - отметила она.


В январе Аршавина оказалась в центре другого скандала. Авиакомпания "Аэрофлот" сообщила, что супруга футболиста, летевшая бизнес-классом, была снята с рейса, следовавшего из Москвы в Алма-Ату. Согласно сообщению компании, пассажирка проигнорировала требования бортпроводников, в частности пыталась пересадить няню своих детей, имевшую билет в экономический класс, в бизнес-класс, а также за 200 метров до взлетно-посадочной полосы отстегнула ремни безопасности у себя и своего ребенка, и при начале движения самолета тот не находился в кресле. Позднее "Аэрофлот" сообщил, что намерен в судебном порядке взыскать расходы, понесенные в результате задержки рейса из-за Аршавиной.