9 февраля 2018 20:19
35
Денис Бойко подписал соглашение с "Динамо", сегодня он прибудет в Испанию

Как стало известно "Динамомании", сегодня вратарь Денис Бойко подписал до лета соглашение с "Динамо".


Завтра он вылетает на сбор в Испанию, где, возможно, примет участие в контрольном матче против венгерского "Видеотона".


В случае успешных выступлений контракт с голкипером может быть продлен.


Денис Бойко является воспитанником "Динамо", но последних шесть лет провел в других клубах.


Просто поражаюсь колебаниям публики! Переходил в бешик... все поголовно ныли что упустили ... суркис просрал... куда смотрим. Возвращается на под страховку... обратно ноем... зачем ? суркис что ты делаешь и так всегда, по кругу=) Не то что бы пожелать удачи Дену...
Как же он тянул Днепр... ухх
он лучше Коваля М во многом и наших молодых вратарей и он может .построить. защиту..вообще он хорошим вратарём с характером был а там посмотрим..
Без игровой практики вратарь - это не вратарь. А я бы на Маханькова ставку бы делал. Когда пришел СаШо в 19 лет все мои знакомые тоже плевались. Воротник должен пропустить свою сотку. От этого никуда не деться. Без этого он не станет хорошим кипером. Такая судьба была и у Кана и у Буфона и у Ноера и т.д.
Скрыть ответы
Игорь, Скажите Ноеру когда вернется) нет игровой практики ? Значит не вратарь)
Ти диви, частина фанатів забула, як цей валянок Гусєва вирубав і радіє, що це днище йде до нас..
Скрыть ответы
Ванько, тут другое вспомнилось, как он Газаева в Молдове в отставку отправил.
Скрыть ответы
Игорь, Вы ведь сами говорите: "Воротник должен пропустить свою сотку. От этого никуда не деться. Без этого он не станет хорошим кипером." ... ну так вот , пропускал ведь=)
Ванько, напрягает та ситуация и Гусев который включил балерину после того эпизода. Оба играли эпизод до конца и внимание у обоих было на мяч .
Просто шок...не успеешь обрадоваться, что избавляются от всякого шлака ( федорчук, гладкий и тд), начинаешь думать, что лед тронулся и конец с.а. пришел и тут бац..... Посредственный кипер греющий банку 2 года или сколько там, выше головы прыгнувшем только в Днепре лиго сезоне, возвращается в Динамо. А Рыбку как ждали после Шахты, а? И где он? А был сильнее на голову.
хороший вариант
уж лучше бы сашо уговорили возобновить карьеру до конца сезона
Нормальними словами враження від новини не висловиш, а матюками не можна...
Просто слов нет...дно пробито в очередной раз...там ещё Сашу Гладкого можно будет снова ухватить на халяву....блять кто же нас так проклял
Когда-то, в 2001 году Шовковский получил травму, и срочно подписали Филимонова, не поверив в то, что Рева сможет надежно заменить Шовковского. Филимонов затем наловил бабочек, напускал мышей в матчах Лиги чемпионов и досидев сезон в запасе, благополучно уехал в Элисту. Играет до сих пор во второй лиге, в Долгопрудном.