2 февраля 2018 01:08
5
Мбокани и Гонсалес пока не прибыли на сбор "Динамо" в Испании

Как стало известно "Динамомании", нападающий Дьемерси Мбокани и полузащитник Дерлис Гонсалес еще не прибыли на сбор "Динамо" в Испании.


Напомним, что конголезец из-за проблем со здоровьем пропустил первый сбор. По словам главного тренера Александра Хацкевича, на втором сборе Дьемерси уже должен присоединиться к команде. Парагвайский хавбек еще вчера находился в Парагвае, куда улетал на выходные после первого сбора. Впрочем, для Дерлиса возвращаться в расположение "Динамо" позже остальных становится традицией.


Прибытие обоих футболистов ожидается позже.


Зато вернулся в общую группу один из лидеров команды Виктор Цыганков, перенесший операцию на паховых кольцах и работавший на первом сборе индивидуально. Продолжают работать над улучшением физических кондиций капитан команды Сергей Сидорчук и новичок "Динамо" Карлос Самбрано.


Завтра динамовцы сыграют первый на втором сборе спарринг. Соперником станет шведский "Эстерсунд" - участник плей-офф Лиги Европы.

Цікаво щодо Буяльського, після останнього матчу і тренер і президент говорили що він лягає на операцію, але судячи з усього він гратиме весняну частину, хтось знає що в нього(може я пропустив)? І найголовніше, чи це рішення не зробить положення гравця ще гіршим?
Можна так догратись, що усугубить пошкодження і вилетить десь на рік
Скрыть ответы
Tyrant, Скорее всего Буя таки ляжет под нож. На видео видно как он идет прихрамывая, и лицо явно не радостное. (((
Tyrant, вроде бы он сам отложил операцию до лета...скорее всего, боится потерять место в основе...
Суркис, может пора штрафовать Дерлиса за опоздания ???
Скрыть ответы
Юлия, и узнать о традиционной перед первым сбором команды загадочной болезни Мбокани тоже