20 декабря 2017 17:29
14
Артем ФРАНКОВ: "Вербич - футболист хороший, выглядящий заменой Дерлису"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал информацию о возможном переходе в «Динамо» полузащитника «Копенгагена» Беньямина Вербича.

- Футболист хороший, левый край, выглядящий заменой Дерлису, насколько реально - не знаю, - написал Франков на своей конференции на сайте MatchDay.

словенский шлак уже в пути, ждём с нетерпением))
Правильно ГонсалеШ,потому что это испанский...
Хочу ошибиться.. но.. перефпазирую "что бы купить что то ненужное, надо продать что то ненужное)" а гонсалеса пока не покупает никто.
На сегодня основными крайними ПЗ можно считать только троих: Морозюк, Цыганков и Госалез. Когда играем против "автобуса", то Морозюк с его техникой и видением конечно на месте. Когда надо играть на контрах, то скорости у Морозюка не хватает, хотя есть опыт защитника. Гонсалез - игрок только быстрой атаки, а таких игр в сезоне на пальцах одной руки посчитать. В позиционной атаке часто заигрывается и теряет мяч чуть ли не на ровном месте. Цыганкову пока не хватает стабильности.
Ну и все. Трое - это мало. Практически нет конкуренции, нет вариативности в наборе тактик под разных соперников, нет подстраховки на случай травм и карточек. Краек нужен и именно левый, чтобы Дерлиса отправить на правый край, может действительно там ему лучше, как у себя в сборной.
Скрыть ответы
Наконец-то, кто-то озвучил адекватные мысли по этому поводу. Плюсую!
С лева он играл с Локо, а вообще, по на резке (я понимаю, что нарезка -это не супер показатель) он играет чаще центрального. Опять таки по нарезкам, ничего классного не увидел. И тут вопрос, как его собираются использовать.. есть Андриевский, Леднев и другие молодые ребята. Большие сомнения, что он лучше..
Скрыть ответы
А как ты сравниваешь этих футболистов? Основной игрок национальной сборной Словении, который играет в основе своего клуба, в этом сезоне забил уже 7 мячей/2 голевых. И ты его сравниваешь, даже не сравниваешь, а констатируешь как факт, что Леднев и Андриевский лучше его.... В чем лучше? Кто такой Леднев? Ни одной игры за основу. Кто такой Андриевский? Ни одной игры за сборную, и вечная аренда. Ни в коем случае не хочу этих парней обидеть, но это совсем не тот уровень. И сравнивать их, априори, вообще бессмысленно! А Вербич - толковый футболист, однозначно усиление.
Скрыть ответы
Giani_Radari, воу-воу-воу! Полегче. Ты читаешь не каждую строчку или просто нашел слова похожие по смыслу, чтобы затеять спор?? Я констатирую факт?? Серьезно?! Буду рад если этот парень засияет всеми красками у нас.
Я обсуждаю игрока, которого я не видел в игре и говорю лишь о сомнениях(!!!), в том что он лучше имеющихся молодых игроков, назвав несколько фамилий навскидку. А в нарезках, говорю, что он меня не впечатлил (если уж тебе нужно сравнивать всех друг с другом, то как на 24 года - не фонтан, я не говорю про Ярмолу, но в 24 года у многих футболистов можно насобирать поинтереснее моменты). Сделай на Буяльского нарезку - будет не хуже.
Основной игрок Словении?! О Боже!! Вот это уровень! Дерлис - основной игрок Парагвая. И что? Он лучше/перспективнее того же Цыганкова?? Много матчей с Вербичем видел? Леднев и Андриевский никто - ок. А кем был Цыганков год- полтора назад?? Шапаренко, которого все расхваливают теперь? Пацанам поменьше лет и платить столько не надо (4 млн+ лям по контракту). Этому парню 24! И он должен быть априори, лучше имеющихся. Парень не плох, однозначно, но на его месте могла засиять и наша звёздочка.
Буду рад, если мои сомнения развеются его фееричной игрой (если, конечно мы его вообще купим)
Скрыть ответы
Ну, поживем-увидим. А игрок он толковый. Я смотрел пару матчей Копенгагена. Он цепкий, с пасом, с головой на плечах. Хорошо поставлен удар, хорошая скорость. Играет слева, может справа, любит смещатся в центр. А сколько ему будут платить, это не мои проблемы. Исходя из того, что сейчас происходить в гашем футболе - это однозначно хорошее вложение. А по-поводу Леднева: где он? Почему его нет в запасе? Да потому что он еще молодой. Пусть набирается массы, мастерства, и вперед на барикады. Буду только рад, если он сможет пробится во взрослый футбол. А пока это молодняк.
Дерлис Г правый а не левый полузащитник в сборной своей там играет и хорошо играет! это его на правый край туда запёр Ребров С !
ну и Дерлиса на правый, там он лучше смотрится
Скрыть ответы
Mike, а Цыганкова в запас ?
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Цыганков может и в центре сыграть. Как кстати и Вербич!
Скрыть ответы
maxim, Цыганков действительно может сыграть и в центре.... а как же с потерей одного из важнейших его достоинств - скорости?