15 ноября 2017 22:14
Олег ДУЛУБ: "Когда пришел в "Карпаты", осмотрелся, был легкий шок"

Главный тренер "Черноморца" Олег Дулуб в интервью телеканалу "Беларусь 5" поведал о периоде своей работы в "Карпатах", а также прокомментировал слухи о своем возможном уходе из одесской команде.


"В "Карпатах" когда пришел, посмотрел, был легкий шок. Есть набор из 20-ти футболистов, которые даже друг с другом не разговаривают. В Одессе немножко другая ситуация. Что-то тут не изначально получалось… И команда хорошая, и игроки хорошие… Проблемы в области психологии были. Поэтому часто пропускали на последних минутах.

Конфликт с руководством "Черноморца"? В Украине в СМИ свобода волеизъявления, поэтому в прессе пишут в основном что хотят, и часто не дают отчета о том, что пишут. Я уже к этому привык, особенно за время работы в "Карпатах". Обычно вброс такой информации идет накануне матчей, видимо с целью раскачать команду. Я сказал футболистам, чтобы они прессу не читали перед матчами, да и сам не читаю. Да и вам, в принципе, не советую", - резюмировал Дулуб.


Также приводим полную версию программы, в которой белорусские специалисты Олег Дулуб, Василий Хомутовский и Юрий Поклад подробно рассказали о своей работе в Одессе.