5 ноября 2017 22:35
4
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Футболисты тоже должны нести ответственность за нереализованные моменты"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича.


- Каким будет ваш комментарий по игре? Есть ли штраф за такие нереализованные моменты, какие были у Гонсалеса и Мбокани?


- Игры забываются, а счет остается. Для нас это самое важное, потому что мы испытываем кадровые проблемы. Что касается нереализованных моментов, то за это у нас штрафов точно нет. У нас есть дисциплинарные штрафы. А то что ребята не реализовывают моменты - это их мастерство, исполнение и хладнокровие. В таких ситуациях нужно забивать. Мы все это видим и понимаем, но футболисты тоже должны нести ответственность перед собой и командой за те моменты, которые создаются опять же командой.


- Впереди длинный перерыв, связанный с играми сборной. Какие планы у команды?


- У нас 70% игроков разъезжаются по сборным. В этот период хотелось бы потратить время на восстановление футболистов. Сегодня были вынужденные замены Гармаша и Буяльского. Не хочу говорить, на какой период времени они выпали, но повреждения достаточно серьезные. Корзун - тоже самое. Остаются ребята, которых не вызвали в сборные. Мы дадим три дня выходных и с четверга совместно с дублем будем восстанавливаться.

А за себя как всегда промолчал. За результат всегда отвечает тренер. А ты физрук поэтому ты можешь отвечать за результат. У тебя все виноваты на поле, кроме тебя. Ждем когда ты уйдешь с Динамо!
Ну ,теперь вы понимаете немцев из Дормунда ))))) Хотя , Гонсалес НЕ ослабил правый фланг после ухода Ярмолы - все также там дежурят 2 игрока противника
За такое количество постоянно нереализованных моментов Гонсалес должен играть за дубль и там оттачивать мастерство. Буяльский, Шепелев, Цыганков - будущие звёзды, если их не поломают. А такие бойцы, как Корзун, при всем его недостатке мастерстава, всегда нужны команде. Мораес и Мбокани - молодцы. Николенко тоже ничего не испортил. С приходом Бущана и убиранием на лавку Кадара в защите появилась хоть какая-то надёжность. Сегодня, хоть, было не стыдно.