22 октября 2017 11:57
"Барселона" забила "Малаге" после того, как мяч покинул пределы поля

Первый гол «Барселоны» в ворота «Малаги» был забит не по правилам.


Во время передачи на автора гола Жерара Деулофеу от Люки Диня мяч пересек линию и покинул пределы поля, однако арбитр матча Фуэртес и его ассистенты этого не заметили.


Этот гол повлиял на конечный исход поединка (2:0), поскольку был забит на в самом начале матча, на второй минуте.


После окончания игры ошибочность действий арбитра признали и главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде, и футболисты каталонского клуба.