18 августа 2017 22:56
9
Александр СЕВИДОВ: "Мариуполь" будет стоять на своем даже ценой технического поражения"

Тренер "Мариуполя" Александр Севидов - о предстоящем матче с "Динамо".


- Одна из "горячих" тем последнего времени – домашний матч с "Динамо". Какие последние новости?


- Честно говоря, сейчас даже не могу ответить. Есть позиция Григория Михайловича Суркиса, который сказал, что "Динамо" в Мариуполь не приедет. И пока он держит свое слово. Это тоже достойно уважения. Человек сказал слово и придерживается его (улыбается, - прим.авт.). Другое дело, что мы все-таки играем на стадионе "Ильичевец", а не на "Донбасс Арене". Я не могу сейчас озвучить официальную позицию клуба, но у меня есть своя точка зрения. Если "Динамо" не приедет к нам сейчас, оно не приедет и в декабре. Поэтому менять местами домашнюю игру с выездной не имеет никакого смысла. Я разговаривал с ребятами, которые тоже высказались, хотя это, может быть, никому и не интересно…


Футболисты сказали, что они не согласны ехать играть на нейтральном поле. Мы добились права выступать в Премьер-лиге на своем стадионе. Почему нас этого права лишают? Вы уже делайте выводы, как настроен нынешний "Мариуполь". Мы развиваемся, хотим показывать хороший футбол. Как это получается – не нам судить, но очень бы хотели видеть "Динамо" в Мариуполе. До конца буду надеяться, хотя эта надежда тает и тает с каждым днем.


- "Мариуполь" будет стоять на своем до последнего? Даже ценой технического поражения?


- Конечно! Мы пока на этом и стоим. Но это мое личное мнение. А что касается зрительского ажиотажа вокруг этой игры, то он уже есть. Уже спрашивают, чтоб достать билеты. Уже и абонементы покупают на наши игры. Мы для этого и боролись за Премьер-лигу, чтобы такие команды как "Динамо" и "Шахтер", приезжали в Мариуполь.

Поговори с людьми, попавшими Мариуполе под обстрел, а потом стой до решения в Лозане.
не вижу никакой проблемы сыграть 2 матча на нейтральном поле. нет, мы будем стоять на своём...ради чего спрашивается? хотите увидеть Динамо в Мариуполе - не увидите, это уже понятно. В итоге, лишите Динамо 3-х очков, временно, а потом УЕФА лишит ваш стадион права принимать футбольные матчи вообще. И кому от этого станет лучше? ни Мариуполю ни Динамо уж точно. Хотя ясно кому...
Такая шумиха вокруг этого. Такое чувство что они хотят заманить Динамо на донбасс и устроить там какой-то терракт. Не стоит туда ехать. Ехать туда где проходят недалеко военные действия это безумие.
Стійте, стійте. Скоро ніхто до вас не приїде. Дограєтесь. Одна справа купити павліка, інша - УЕФА, ФІФА. Але неможливого нічого немає. Хоча ахметову важко буде це зробити.
Есть офигенный способ решить вопрос гарантии безопасности - официально пригласить ППА быть почётным гостем и болельщиком на матче. И сразу все вопросы отпадают. Только сомнительно, что гарант сможет хоть что-то гарантировать. Парадокс
Кротячьи в ночную работали на сайте))))))))))) хозяин выдал по баночке красной краски - интересно: всю разрешил использовать? Скучно им сидеть на своей гавнокуче - сюда прутся
Как будто его мнение кого то интересует. Лучше бы так с кротами стоял, а не ложился как обычно.
Кукареканье продолжается...
Так вам бедолашным деваться некуда - хозяин может наказать