21 марта 2017 13:23
11
Макаренко отклонил предложения московского клуба

Как сообщил "Динамомании" футбольный менеджер Антон Астафьев, экс-игрок "Динамо" Евгений Макаренко отклонил выгодное с финансовой точки зрения предложение из чемпионата России.


Один из московских клубов предложил Евгению хорошие условия контракта, однако Макаренко сказал Астафьеву, что ему этот вариант не интересен.


- По поводу других предложений не могу комментировать, так как у него есть агент (Андрей Головаш - прим. ред.). Без сомнений Женя - стоящий игрок, и я не сомневаюсь,что в ближайшее время он подпишет контракт с хорошей европейской командой, - заявил Антон Астафьев.

Красавчик Жека,жаль что уже не наш игрок.
Головаш - продажная дешёвка без принципа, если смог предложить Евгению работы в фашистском кацапстане!
жаль, что Женя ушёл из "Динамо"! Понимаю, что кроме з/п главным был вопрос позиции, а Женя не хотел быть чистым защитником. Думаю, что его нужно было выдвигать вперёд вместо Гонсалеза!
Женя М хороший полузащитник.Он техничен.. с головой и владеет обводкой! зря на него наезжают из за денег..скорее он ушел по причине что хочет играть в полузащите а не в защите! Но там ученик тренера его не видет к сожалению! Хорошую ему команду найти!
Скрыть ответы
100% , что главное, (он и сам говорил не раз), не хочет играть на чужой для него позиции. Тем более, что Макаренко отлично отрабатывает весь фланг в полузащите, а на границе собственной штрафной реально чувствует себя не совсем уютно.
Сомневаюсь, что кто-то возьмет игрока с такими показателями защитных действий. Разве что клубы калибра Леха, Амкара, Терека.
Скрыть ответы
А разве он защитник? Не думаю, что Месси в этом плане показатели лучше :)
Ну и молодец, удачи в Европе!
Скрыть ответы
KBAPTAJl, Много наших в Европе играет? :) Только числятся, что в Европе, а вот посмотрим как это на сборной скажется...
Скрыть ответы
FCDKFan, а это уже, как говорится, его проблема :)
Скрыть ответы
KBAPTAJl, вот ..вот ...умаслил тебя патриотическим поступком ...а дальше ? .......а дальше как ты говоришь ЕГО проблема ..?.......
Скрыть ответы
Ирбис, конечно его. Ему ведь в Динамо не сиделось. Хотел либо больше зарабатывать, либо поиграть в Европе. К кацапам не поехал - молодец, этот поступок достоин уважения. А дальше, как я и говорил, чисто его головная боль.
Так что докапываться ко мне, по поводу того, какой я жестокий, безразличным циник - не стоит..